Landing Page优化设计制作模版 着陆页

查看: 677   回复: 4

Landing Page模版 1.6GB大小/500+套模版

LANDING PAGE,盈利从复制开始!

【Landing Page】
百度云下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1dDpdW33  提取密码:cic3  解压密码:qq53030989-asd12w1asd

要下的朋友 速度了  网盘空间有限 稍后删除

觉得有用的  麻烦给几个T币

评分

乐乐 + 5 認眞參與
妃子笑 + 5
useejack + 1 谢谢分享!
asexy + 2 鼓勵
ryan2101 + 1 谢谢分享!
北邙 + 1 鼓勵
lawee + 1 認眞參與

希望可以补充一下更详细的内容介绍
而不是从网上简单的copy一下下载链接
不然这样的资源没人需要。

有人热心分享总归是件好事情哈,支持一下楼主啦,

多谢楼主分享。。。。。。                                                

北邙 发表于 2014-12-3 08:48 Landing Page优化设计制作模版 着陆页
希望可以补充一下更详细的内容介绍
而不是从网上简单的copy一下下载链接
不然这样的资源没人需要。

大神 我是新手 一直想找类似的例子或者教程  昨天在淘宝搜索  突然就有了 然后我就买了  就的发来这赚点T币 老实说 我也想知道LP是什么  怎么用 一直没搞懂 百度资源太少 忽悠太多

评分

北邙 + 1 認眞參與