提醒一下大家,RackNerd家以前的鲨鱼机房全部换成Multacom机...

查看: 500   回复: 18
提醒一下大家,RackNerd家以前的鲨鱼机房全部换成MC机房线路,而且就一封邮件就给换了。

问题1:dc5全部换成dc2了,一封邮件就给换了。如今,官网已经看不到dc5机房产品。

问题2:丢数据,这个是我看到新IP登录不上去,就直接重装系统了。不清楚是我的原因还是RN。

问题3:官方声称换了更好的ssd,实际是没发现有什么提升

问题4:官方声称有Voxility防D,实际是去程和回程上都没发现有Voxility

问题5:不给缓冲时间,比如发个邮件通知,是不是至少得等到客户回复,或者等过一个月再换,没给我们留时间备份数据。发个邮件就把IP给换了,客户数据或者在线率之类的完全不做考虑。

----------------------------------------------------

看到有人说我设置255,原因如下,我也汇总在一个帖子里把问题说清楚。也希望RN客服来解答问题。
我买的是黑五优惠机,然后前一个月花了6刀换了dc5的IP,不到两个月就给我换成了现在的dc2。
官方解决方案是,给我退了75%的换IP费用,也就是30人民币,我是觉得这个机总共一年也不到15刀,官方还算有诚意,就关了帖子。

问题1:dc5全部换成dc2了,一封邮件就给换了。如今,官网已经看不到dc5机房产品。

我们为了升级我们所有的VPS到SSD硬盘,所以我们才决定要更换的,所以我们管理层决定把DC05全部迁移到DC02

问题2:丢数据,这个是我看到新IP登录不上去,就直接重装系统了。不清楚是我的原因还是RN。

我们迁移了几百个虚拟机,基本上都是没问题的,个别有问题的我们也提供了解决方案。

问题3:官方声称换了更好的ssd,实际是没发现有什么提升

如果你发现没有提升,请直接发工单哦,这里发帖解决不了问题。

问题4:官方声称有Voxility防D,实际是去程和回程上都没发现有Voxility

我们DC02是有Voxility的防御的,但是是在有攻击的时候才会kick in

问题5:不给缓冲时间,比如发个邮件通知,是不是至少得等到客户回复,或者等过一个月再换,没给我们留时间备份数据。发个邮件就把IP给换了,客户数据或者在线率之类的完全不做考虑。

我们提前几天通知所有dc05的客户了,而且数据都会直接转移过去的。

啊这,paypal付款的可以去争议了

主要是数据也丢了,人家买dc5就是为了稳定做站的。
官方声称换了更好的ssd,实际是没发现有什么提升
官方声称有Voxility防D,实际是去程和回程上都没发现有Voxility

从一开始就不该买RN的

alenxu 发表于 2021-9-22 00:11
您好,我们DC05一直都是用HDD的,没有使用过SSD哦。我们对您造成的不便,深感抱歉。如果有任何您觉得影响 ...
呵了 先回答下我的问题不是吧

1.为什么小鸡连不上你们第一时间会告诉我说数据丢失让重装系统?用户的数据就那么无关紧要?

2.我坚持让恢复机器跟数据你们可就真牛掰直接整个系统打包放我root目录下,我特么连是谁的数据都不知道。这就叫恢复机器?

2.最后在我工单轰炸下你们的确给我恢复了一堆残破不堪数据,可这你们把系统整得错乱为什么你们要收费才能协助处理?是我的错吗?我建站好好的你们把数据搞炸了处理你们造成的问题还要收费?

估计客户数量瓶颈了,没有足够的新鲜血液供血,扛不住,在压缩成本

在你发贴后, 官方的诚意出现了

放出来,并说明原因,问题汇总在主贴里了:
俺买的是黑五优惠机,然后前一个月花了6刀换了dc5的IP,不到两个月就给我换成了现在的dc2。
官方解决方案是,给我退了75%的换IP费用,也就是30人民币,俺是觉得这个机总共一年也不到15刀,官方还算有诚意,就关了帖子。

最可气的是也不给缓冲时间,比如发个邮件至少得等到客户回复,或者等个一个月再换吧。发个邮件就把IP给换了,客户数据或者在线率之类的完全不做考虑。

平日吹捧rn的affman竟全体失声

好了 我知道了  我只买AMD的

colo机房无所畏惧:lol

这都不是一个价位的东西直接给就换了?;P

还能这么玩,pp付款的可以争议一波了

鲨鱼那防御也是假的,所谓高防就是自欺欺人,没啥好用的。
不过搬家不降价就说不过去了,怎么也得给个传家宝套餐吧。

幸好我没用他家的

amd是哪个机房

中文销售出来对线