年龄大了 对身体越来越没自信了,有点问题就害怕。

查看: 5447   回复: 9
年轻的时候啥事都不当个事,晚上玩一宿,白天睡一天。持续好几年。
有病有伤从来不治,全靠硬抗。 这才30岁,就觉得身体哪哪都不行了,头发也开始掉了。
我本身不胖,所以头发还能顶得住,如果再算上肥胖,估计也是个地中海了。
腿上莫名其妙除了两个疙瘩,也没当回事,自己都有点溃烂了,扛了俩月也不好。
吓得我以为得了糖尿病,上午去医院确认了下,荨麻疹,给开了一堆药花了200块,测血糖5.3正常。
这心理才踏实了下来,想了想,现在的人作息时间不规律,吃的也不安全,加上各种心情 焦虑。
以前上了50岁以后的病症现在20多就开始有,病也越来越年轻化了,希望大伙保种自己的身体吧,别太不当回事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

身体是1,其余的都是000000, 1没有了,后面就是0了.

早睡早起,比啥药都好

我还没到30岁就掉头发了,现在31岁已经是地中海,现在出门人家都叫我阿叔:o

也是熬夜比较多

这就是为啥做IT的35就要赶走的原因。

虽然是老鸡汤,但这句话真的香啊

基本都差不多

我也难受,17 18 岁的时候别人就以为我30 岁了

确实是,以前读书觉得熬夜没啥,现在工作了熬夜明显感觉累

好好的,放心,一点事没有。

我也不知道我是荨麻疹还是皮疹 反正是过敏引起的 后背和胳膊都没法看了 被我挠的  哎