开贴收notion教育版 激活码

查看: 3490   回复: 13
如题,开贴收Notion 教育版邮箱激活码 ,有的直接私聊我

激活码就是 官方为了应对非EDU邮箱 从而使用 所谓的证件 进行人工审核的一个临时的产物,官方自己已经说开通了非EDU邮箱的认证了。 你要多少卖觉得合理? 无所谓就是把个人账户 换个邮箱升级到 personal pro , 我随便弄个教育邮箱 认证下 不行吗? 这个认证是秒认证的,操作一下不超过30S。
况且,我还手持 Team free plan  种子空间。

请问 就是把你的 Noiton 的账号从 edu 切换到 Gmail 然后 用Gmail开通个教育 很值钱吗?
还越久越香,官方 之后的认证码肯定取消,因为教育邮箱认证 是 所有软件的统一 方式。
我有200多,我去弄个 国外EDU的校友 不香吗? 干嘛非得 买你个码 ,我忽悠有意思了。

你玩Notion 几年?

那个叫小学生的,你不用跟我杠,我用Notion一个月的强度够你 五年的。我跟你说的全都是 真情实据,开贴20收 有点鲁莽,因为 我不知道这玩意居然可以激活多个账号!~(注意不是无限)

淘宝的249的云哥 我早就认识好几年了,他几百卖 我也认,朋友吗,卖的真实价格,我也不会告诉你。

还有我再跟你说一句 这次不谈教育邮箱的问题,你知道 249的贴纸能用多长时间吗?  不客气的说 一辈子。你不知道贴纸是什么?我也不告诉你

把MJJ当傻子骗?20就想收激活码?想屁吃去吧  大家都别卖 绝版的东西  拿的越久越值钱

还收吗 1000出1500刀

夺笋啊,你

借楼收一个notion团队版的早期账号,预算1000

感觉要发挥传统艺能开始滥用了:lol

我不收也不出,就想问问这个值多少钱:lol

这也能卖前
晕哦

早年间用ac.cn域名擼的大佬可以出货了

大概 20左右。

教育版不是只能用教育邮箱登录吗,激活码又是啥

是激活码直接激活,不绑定邮箱。淘宝卖二百多来着

邮箱到有,激活码没有开贴收notion教育版 激活码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不是能不能卖 ,而是 希望使用其他的邮箱激活 教育版 就触发这个问题,你知道很多学校邮箱 又臭又长