nextcloud你们都用mysql几

查看: 6288   回复: 9
老的VPS已经到期了,换了个主机1G1H,然后安装了最新版的nextcloud,提示这个,

还有个问题,我他喵的点一下设置啥的,CPU就100%了
安装宝塔的时候选择5.7mysql 提示说5.7 要2G内存以上,我是强装的原因吗? 能不能用5.6 5.5呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我觉得用docker比较快

nextcloud是给大型机器考虑的,独服之类的。vps这种虚拟机就别装这个网盘了。系统建议的mysql都是8.0起步

mySQL把cpu承包了

docker 不会用

又刷到了
https://www.moe.am/2790.html
docker可视化面板,想象一下宝塔有多方便,它就有多方便

不用管这个限制,你可以用mariadb 10.3,这个占资源不大的。

实际上官方所说的版本限制只是在于里面有个别功能可能在建议版本下运行更好而已。

我以前跑在mysql 5.5下,后来换成mariadb 5.5,再升级到10.3,因为debian 10和centos 8下面默认是这个版本,目前仍然在nc 15版。

另外,安卓版本用的是3.16吧,应当是这个版本,按官方声明似乎要配NC16还是多少的版本,而我服务商用的才是刚升级的15,运行了很久,没什么问题。

如果只是当网盘用,其实里面的数据库功能没多少,照自己方便去用就行了。

装8.0就行了 我用的mariadb 10.5

好的谢谢,那我就按你的来,我就是存储一些东西, 出门手机能用,打开文档之类的

看了下文章,几个命令行就完事了, 但是绑定域名啥的还是搞不懂   还是宝塔适合我