(10.5更新)租leaseweb荷兰的全网性价比最高的独服

查看: 8641   回复: 11
下面2种配置的独服,都是来自walkerservers的leaseweb荷兰,不能PUSH/TRANSFER/转让/出,只能租:
1、来自walkerservers,E-2174G,16G,2x480G SSD,leaseweb荷兰10gbps,volumn月流量250TB(只计算上行流量)。每月7日流量重置月结日。每月720元包月转租。
2、来自walkerservers,E3-1230,16G,2x2T HDD,leaseweb荷兰1gbps,volumn流量不限流。每月200元包月转租。

注意:
来自walkerservers的leaseweb荷兰的独服,现在都是只计算上行流量的套餐。
免费有IPV6,可以免费申请IPMI不限时使用。
请注意:walkerservers不能PUSH/TRANSFER/转让/出,walkerservers怎么发货我就怎么提供服务器的访问信息租给你。

另外我还有个帖子:
出Hetzner德国/芬兰机房的4x16T和10x16T大盘鸡
https://hostloc.com/thread-874826-1-1.html
我这人很好说话,聊得开心可以优惠价。
不少坛友已找我交易,交易过程十分愉快,都是相当好评。

有意者请企鹅联系:153042130
谢谢大家!

你这些价格都喊的较高,难出哦
41 51 我挂了很久的半价安装费都难出
其他的类似2x2T的150也过高了
最后 walkerservers现在不能push了

这种机子,根本没人要,

很难,性价比太低

你机器真的挺多

是大佬,鉴定完毕

大佬吗?没有发现

E-2274G,32G,4x8T HDD,leaseweb荷兰10gbps,volumn月流量100TB,每月24日流量重置月结日,月付65欧。明盘888元+到期日前剩余价值出

888??

是个大佬 太牛批了

传家宝,稍微定贵一点:lol

SX63,E3-1275V6,64G DDR4 ECC,硬raid,4x16TB HDD,每月23日月结日,月付90欧

SX63我记得是软RAID 64欧续费的啊

基本什么hz的独服都支持租了之后联系客服加硬件的,这个配置不用怀疑就是在sx63的基础上改的:lol