匯豐hsbc us 關戶闢謠(等大神持續更新)

查看: 1795   回复: 18
这规则已经覆盖一大片飞友了

持续关注

总结一句话:在汇丰钱不是万能的,没钱是万万不能的,要安全使用汇丰,一地达标,才是王道。

我就好奇下,为什么不允许接触第三方股票基金机构?这是涉及什么违法选项了吗

早就警告大家了,HSBC是个垃圾银行,有些人不信

和第三方证券有过接触,这种是违反了什么……

Fake DD 了呗

8点45了 发表于 2024-3-8 08:43
Fake DD 了呗
估计是

等一个达标卓越没违反上述规则的过来骂汇丰垃圾

Zephyr_1996 发表于 2024-3-8 09:03
汇丰香港是100个?

Zephyr_1996 发表于 2024-3-8 09:03
坛子里就有啊,达标客户被关

个人观点,1和3不太可能,2倒是有可能
1不可能是因为HSBC本来就有正规方法可以免资产达标卓越,就算每月交管理费也算达标卓越,这部分无资产客户US就要关户?听起来没有道理;
3不可能是因为资金合法性有问题的只可能是极少部分客户,造成大面积的中国客户短时间内关户,不太可能是这个问题;

说到底你没有资产在银行,对银行毫无价值,一旦做一点点有风险的事情,bank一评估**客户,关户呗。银行帮你担风险,你自己得有点价值吧。

大萌怪 发表于 2024-3-8 10:12
个人观点,1和3不太可能,2倒是有可能
1不可能是因为HSBC本来就有正规方法可以免资产达标卓越,就算 ...
大概率就是通过富途牛牛这种证券机构Fake DD 5000USD来免管理费被查了,US本来就规定了DD必须是工资或救济金等才行

这个问题在于 HSBC 在各地是不同的实体,虽然一地达标有 GCD 可以查询,但是如果在 US 申请了信用卡但在 US 没有资产,且 reconsider 的时候提供的职业和收入信息又不太完整(或者 US 没法验证),那这种情况下其他地区的达标其实对 fraud 部门并没有什么用(因为 GCD 也需要一段时间更新),US 觉得批出信用卡有风险,这种情况就会关户。不过有资产的地区在全球关户的指示发出的时候会审核,如果确实在其他地区有资产和投资的话,那些地区的账户可能可以根据账户的交易情况和 RM 对交易的维护保留。(声明:纯属个人猜测)

a豌豆射手a 发表于 2024-3-8 08:42
和第三方证券有过接触,这种是违反了什么……
HSBC US规定Fake DD 5000USD就可以免管理费,通过第三方证券来Fake DD了呗,HSBC US规定了DD必须是工资或救济金等才行,只是平时没有严查,来一波清查就关一片

GemFox 发表于 2024-3-8 08:19
我就好奇下,为什么不允许接触第三方股票基金机构?这是涉及什么违法选项了吗
大家开汇丰不就是为了方便去三方入金么,难道是看上了汇丰的定存利率低

CurtisLau 发表于 2024-3-8 10:35
HSBC US规定Fake DD 5000USD就可以免管理费,通过第三方证券来Fake DD了呗,HSBC US规定了DD必须是工资或救济金等才行,只是平时没有严查,来一波清查就关一片
所以被关的人,肯定是做了什么,不管有意还是无意,一定是违反了规定

Bjornson 发表于 2024-3-8 10:47
大家开汇丰不就是为了方便去三方入金么,难道是看上了汇丰的定存利率低
入金没问题,关键是很多人连最低的国内50W都不达标又想开卓越,他们就瞄准了HSBC US,US规定每月Fake DD 5000USD就可以免卓越管理费,他们通过三方证券来达到Fake DD免管理费,但是HSBC US规定了DD必须是工资或救济金等才行,平时睁一只眼闭一只眼,但是只要来一波清查就会关一大批户。你但凡有一低资金达标都没问题的,内地50W,香港100w HKD,美国7.5w USD