刚知道国内atm已经用上国产的Linux系统了 必须说deepin牛逼

查看: 4375   回复: 9
https://www.deepin.com/archives/1398

深度官网写的,深度目前的一大支柱性收入就是国内定制atm系统维护费

比较不大行的就是主要收入还是主要依靠党政军 不像微软可以嘎资本家的韭菜  主要收入从企业里搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真是单纯

国内太多了这种东西,只是实验性或者只是做了一台样板机、试验机挂出来摆个样子,纯是为了双方相互刷下脸(一者可以对外说支持国产一者对外说傍上国企”皆大欢喜“)。 其实银行心中有数的,用Windows是为了维护简单,谁会又花大钱又重新招人、培训一大堆Linux会敲命令的维护人员的?;P

哪个银行用上了?我看经常蓝屏啊

HOH 发表于 2021-11-29 21:38
哪个银行用上了?我看经常蓝屏啊
上面写了邮储银行

邮政刚知道国内atm已经用上国产的Linux系统了 必须说deepin牛逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

atm越来越少了

只有邮政储蓄银行上了linux系统  而且是红旗的....

别问我 我就是个维修邮政储蓄银行的atm修机佬..... 邮政储蓄银行现在是xp和linux2个系统.....

你禁我 我禁你

深度不是说红旗没参加国产atm的成果嘛