不达标的国内HSBC卓越申请HSBC UK卓越下卡

查看: 5766   回复: 7

请问HSBC UK网申是从哪个网址呀?

在hk?

沙罗 发表于 2022-5-7 06:48
请问HSBC UK网申是从哪个网址呀?
如果有欧洲税号,直接去www.hsbc.co.uk网申,如果有香港税号就在https://www.hsbc.com.hk/zh-hk/international/account-opening/ 申请

amex ICC需要资产证明(在汇丰的资产)

卡龙通港陆 发表于 2022-5-7 07:55
如果有欧洲税号,直接去www.hsbc.co.uk网申,如果有香港税号就在https://www.hsbc.com.hk/zh-hk/internatio ...
只有大陆税号的可以申请嘛

rubqqq 发表于 2022-5-7 09:33
只有大陆税号的可以申请嘛
如果只有大陆税号,且有中国汇丰卓越理财且合资格,且有英国签证也能通过中国汇丰国际部申请。我有大陆汇丰卓越理财,我之前在大陆汇丰过国际部网申uk被要求要有英国签证,后来我在香港汇丰网站申请英国汇丰,结果客服回电要求我提供香港税号,我在英国汇丰官网申请,发邮件要求我提供欧洲税号……

卡龙通港陆 发表于 2022-5-7 10:18
如果只有大陆税号,且有中国汇丰卓越理财且合资格,且有英国签证也能通过中国汇丰国际部申请。我有大陆汇丰卓越理财,我之前在大陆汇丰过国际部网申uk被要求要有英国签证,后来我在香港汇丰网站申请英国汇丰,结果客服回电要求我提供香港税号,我在英国汇丰官网申请,发邮件要求我提供欧洲税号……
好難