部署在 Cloudflare workers 查看 ip 的源码

查看: 7705   回复: 9
类似于 https://ip.skk.moe/ 的,我记得之前在 GitHub 上有看到过一个可以部署在 Cloudflare workers 的,忘记叫什么了,有大佬知道吗?

ipip.vercel.app 这个呢

从国内查询(Sukka)
数据来自 Sukka API

182.51.86.181

中国 河北 石家庄 长安区 广电网

从国内查询(搜狐)
数据来自 IPIP.net

124.236.65.42

中国 河北 石家庄 电信

从国外查询(IP.SB)
数据来自 IP.SB

121.28.223.37

China Hebei Shijiazhuang China Unicom Liaoning

从国外查询(Sukka API)
数据来自 skk.moe + 纯真 IP 数据库

120.211.61.40

河北省 移动

好家伙,就没有重复的

这个不错哦

帮顶

我自己是用的这个博客的(极简版,只获取ip没有其他功能
https://blog.jimmytinsley.com/2020/10/15/%E7%94%A8cloudflare-workers%E6%90%AD%E5%BB%BAip%E8%8E%B7%E5%8F%96%E6%9C%8D%E5%8A%A1/

这个不错,求个源码

搭建
创建Cloudflare账号, 配置Workers域名之类的简单操作, 这里就不赘述了.

直接Create a Worker :

async function handleRequest(request) {
  const ip = request.headers.get("cf-connecting-ip")
  return new Response(ip,{status: 200})
}
addEventListener('fetch', event => {
  return event.respondWith(handleRequest(event.request))
})
Github地址

修改左上角的预设子域名, 比如说改为ip. 然后Save and Deploy.

假如你的Workers域名为abcd.workers.dev, 那么现在访问ip.abcd.workers.dev应该就会返回你当前的IP了. 大功告成~

F12保存一下部署在 Cloudflare workers 查看 ip 的源码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

丶Silently 发表于 2021-11-10 22:16
ipip.vercel.app 这个呢
这个有源码吗