揭露网上统计系统的阴谋

查看: 1964   回复: 6
为了统计网站的流量,并对访问情况进行分析,我想大家都会选择使用统计系统,我就是其中的一位,当时为节约服务器资源使用了公用的可以申请的免费的统计系统。通过朋友的介绍,所以选择了http://www5.66036.com 因为我对功能要求并不多,使用要简单就OK了。

刚开始,我并不没有感觉不好的地方,随着我的网站流量增加。论坛的发帖量加大,我不时会有朋友问我?你的网站给3721做了广告吗?我不知所云,根据我仔细的询问一位长期在我们网站上做版主的朋友,发知道原来每天打开www.5dmail.net 他都会看到一个弹出框,说是3721的插件,对于3721我最讨厌,可以说是恨之入骨,相信大家有和我一样的感觉,我怎么会做这种事呢?为什么我没发现?全怪我使用的是MYIE2,当时我并没有想到是统计系统的问题,所以以为是中了木马,杀毒!!!没有发现病毒!!!查代码,没有发现任何问题,最后,我看JS文件,只有统计代码是引用它站的,所以,我在想是不是它的问题呢???

因为有这个猜测,我试着去了统计代码,使用Window自一带的IE来打开网站,结果证实:去了金榜统计代码的页面,不会出现弹出框了。。。。。!!!!所以,结果表明,让我苦想了几个月,给访问网站造成误解和不便的全是因为使用了--

“金榜统计”!!!!!!!

然后我通过3721的网站,了解到,3721的联盟使用了安装插件来增加联盟收入的手段,没有想“金榜统计”也没有走出这一步,所以让利用申请了统计代码的网站进行赚钱的行为,我认为“金榜统计”是很不耻的行为,www.5dmail.net 自从开站以来总共有20万的访问量,出就是说“金榜统计”从中赚了不知多少免费的收入,我却成了网友和访问都的声讨对象,

最后,鉴于此原因,我使用了自己的统计系统,持续了三个多月的查找原因的事件,终于有了一个明确的结果,所以,我写下了这个帖子,所以有使用到“金榜统计”的朋友注意一下,同时我也建议大家不要使用它人的统计服务,不要成了他人赚钱的工具。。。
还有www.ok5.cn做的百度的

暗流 该用户已被删除

路过,3721是网络垃圾...

他不只是放插件, 他租了服务器, 提供服务, 放插件也是应该的.

问题是他不定的时间 里  会放病毒, 有时在凌晨以后放几个小时,这才是关键,

用他统计的小心就是了.

用 所以统计吧,开放的PHP代码 放在自己的 LINUX主机上,数据统计很准确,方便!

放别人的统计只是给别人拉流量。呵呵
可惜目前国人的站长就还处在这个阶段