垃圾国人商家+1: mineserver 及其马甲站 t0server

查看: 1083   回复: 17
请记住他的站: https://mineserver.cloud/
以及马甲站: https://t0server.cc/

之前在Mineserver 老板手里 溢价150买的99/1年 HK CMI 配置是200M 1.5T 流量,此CMI 非 CeraCMI, 线路质量完全不一样,用过的人知道我在说啥.
这个老板喜欢折腾,东折腾 一下,西折腾一下根本不可能当一个稳定鸡用, 经常炸.
我放一张图给大家看看就知道了
垃圾国人商家+1: mineserver 及其马甲站 t0server
这一次直接整虚无.过了几天终于好了,但是 但是配置直接缩成 100M,800G 理由是 之前的 “套餐配置不合理 ”.
然后这次来个 “你溢价和配置改了有什么关系” , 顿时觉得 他说的“好有道理”,我也难得对线了.

之前暴躁老哥 LifeTyper 和这个老板 在群里 发生过冲突,最后这个老板还是在群里当面道歉了,所以感觉应该是个靠谱的国人老板,应该比Vmshell这个口花花的老板靠谱, 如今看来真是好好的打了我的脸了.  

还有他家的美西线路也是和QEXW消失的时候一起消失了,因为他美西的上家是QEXW,然后QEXW跑路,他的机子也没了,我当时还是挺同情的他的,我也没一直追着问,他一直说的下周有消息,然后到现在也没有消息,说的要换HKIX ,现在也没消息. 直到这老板又出来个马甲站t0,我就知道差不多和QEXW一样了 没啥希望了.
现在想起来我真是可笑 居然还会同情这种人.

不是一杆子打死,只是“中国人不骗中国人”  咋一听起来一乐,但是一细想心里是真的难受.
这里给的建议是看老板在群里的发言就知道是个啥样的人了:
0. 没事喜欢吹牛批的
1. 群里一群舔狗的
2. 出问题,老是找别人理由的,和自己撇开关系的
3. 喜欢开空头支票,但长时间一直都不兑现
这几样都占齐的话,真可以快点抛了.

当然玩鸡本来就存在 风险,比如 PR 删号,改账单,QEXW 删号,半跑路状态,starHorizon 跑路 还有国外商家已跑路的hotline 这些,但是一些商家把 改账单 改配置当成“理所应该”就真的是太不要脸了.

我发帖子从不255, 从不删内容,只会更新,就像之前对线 国人垃圾之最 vmshell 一样.  如果机子被删 或者 被T 我就继续更新.

如果有兴趣想吃点vmshell 的陈年老瓜 那就这边请 https://hostloc.com/thread-837111-1-1.html ,可惜的是帖子超时被锁了,不然应该还有机会让这曝光帖焕发第二春. 比如这几天vmshell的事情也不少.垃圾国人商家+1: mineserver 及其马甲站 t0server

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近有个新商家 换了三个马甲找我投稿 给我整的无语的一批

这家就是喜欢隔段时间折腾下路由和母机  再缩下配置。然后一副你占了他大便宜的姿态,可以看下这个群组老版的言论

国人商家里我只认几家做的久的,态度像个正常人的。
劝你就别想着在新商家里捡便宜了,基本是亏本

https://hostloc.com/thread-881935-1-1.html 我的新手帖就是撕他家的,老板好像是个小学生。服务器天天迁移,最后我服务器加上余额160块我不要了,我也要喷他,那服务器给狗,狗都不用。老板还在我帖子下问我,为什么要喷他,我都笑了。

dmit(很可能是国人) 修罗云 微基主机,另外 moecloud做的也挺不错,利润都足以支撑服务

国人商家,oneman之类的,碰都别碰。

/ban

@iks 服务员出来 站好 挨打

这话说的靠谱,至少说话像个正常人 才行. 这个是我早期 才来loc 没多久买的. 现在我是不会上这种国人商家了. 我宁可 以后溢价收.垃圾国人商家+1: mineserver 及其马甲站 t0server

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

混个前排

这个就是垃圾商家

中国不骗中国人

mjj天下第一 发表于 2021-12-3 00:37
中国不骗中国人
可问题是中国人只骗中国人

中国人专骗中国人

垃圾vms再一次的被背刺,哈哈哈

好像那个yurisa什么的骗子之前也发过类似还是一样的贴?

前几天曝光一次了吧,好像还是那个骗子