hh 过期两天 不想要了。。怎么取消 也取消不了

查看: 8231   回复: 9
这几天一直 提示扣我的卡的钱。。。。还好 没额度了。。。。。服了 真是 取消 提示rYou have successfully requested a cancellation of this server!  但是i下面 有个黄字  提示看不懂。。。。。。 我主要还有个 vm  在用呢 该不会 这个不取消以后 信用卡一有钱 每个月都逮着机会 扣钱吧。。。 感觉 用它家的东西 好窝火。。。。。。。。。。。一点都不人性化~  至少 绿云 那边 发工单 人家都会立马回复 这边回工单都是  看心情的  有时候 一两天都不回 而且 应该 发中文 应该衙他们 也会装作看不懂 不理人吧。。。 我尽量 用 英文 去打字 问了。。。

楼主搁这排卵呢哈哈哈,等吧这种期货除非他按期没交付,否则不好退

。。。。。。。。。。。:lol 楼主搁这生蛋呢:lol:lol:lol

一两天不长,这家我遇到两三个月没回复不搭理的,后来我几个工单除了一个最紧要的全自己关了。

越南时薪和美国时薪差别

不理它就是了。一共发三次催续费。现在已经删鸡了

我就怕 到时候。。  过了一个月 不续费 他 找我 要 一个月的钱 ~~~  他家 客服有点可怕

那个套餐?

路过绑定字数补丁

没这道理的,你在那边没余额对吧,而且这家机器一般是一年一缴,他没删,就当你在用,你补也只补一年,他删了你连这个月的也不用补。如果你后面不想用了,他也没地方找你打官司。