使用CF免费账户,实现按运营商线路解析域名

查看: 262   回复: 15
以域名jiyima.com为例:
1)将根域名jiyima.com的DNS服务器设置为CloudFlare分配的NS记录
2)在CloudFlare里面为子域名www.jiyima.com添加几条NS记录,指向华为云或者dnspod指定的DNS服务器
3)然后进入你的华为云、dnspod账户,给子域名www.jiyima.com按照不同的运营商(电信、联通、移动)和地区添加A记录或者AAAA记录,指向CF的自选IP
------------补充-----------
4) 有人提的CF账户里面设置NS记录与A记录有冲突的问题
下面的示例站用的是CF Workers反代源站,Workers路由设置不受这个限制

这样既可以实现按运营商解析,又能使用CF的各项服务

结果参考:
可以去 https://zijian.aliyun.com/detect/dns 查询:www.jiyima.com

测试地址: https://www.jiyima.com/

没空跟弱智搬,直接在CF使用cname是行不通的

感谢大佬 这个我试过了 邮件警告。。
使用CF免费账户,实现按运营商线路解析域名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

找个 cfp 面板 能解决的问题

@dole @plugins

请仔细看下我后面的回帖

cf里只接了NS
dnspod里接的优选cf的ip
源站ip在哪?

直接cname不就行了,我还以为是啥新东西。

更新:

技术不行就说技术不行,一上来就说cname不行,小心被人笑话

CF免费账户 worker 不是每天有次数限制么

走一遍新流程

域名的NS 改成 cloudflare的

去cfp面板添加 不要去官方添加

添加成功后  指向 原站ip 获取 cname

改回 DNSPOD 解析  去DNSPOD 管理

Error 1016 Ray ID: 6b22bc8p3af8b0ba • 2021-12-06 04:23:02 UTC
Origin DNS error
What happened?
You've requested a page on a website (www.xxx.pw) that is on the Cloudflare network. Cloudflare is currently unable to resolve your requested domain (www.xxx.pw).

cf怎么知道你的原站?或者是因为ns和A记录可以共存?

理论上可行,还没具体实验:L

理论上真的可行么:P

dnspod添加子域名吗?

自选IP的前提首先是得cname吧

cf里面没有a或者cname记录,咋知道你指向的服务器?

不是一直在用cname?使用CF免费账户,实现按运营商线路解析域名

本帖子中包含更多资源

x

楼主是不懂什么是cname接入CF吗?使用CF免费账户,实现按运营商线路解析域名

本帖子中包含更多资源

x