猫抓插件配合N_m3u8DL-CLI_v3.0.2,一键下载几乎所有m3u8在线视频

查看: 5891   回复: 9
    浏览器插件:猫抓 相信大家应该不陌生,它是可以嗅探网页视频链接的插件,但是它本身的下载功能不好用;github开源软件:N_m3u8DL-CLI  下载很好用,但是要自己复制粘贴视频地址和视频标题,使用略麻烦;N_m3u8DL-CLI 支持注册m3u8dl://协议,注册协议后,猫抓可以直接调用N_m3u8DL-CLI下载;文末提供打包好的文件包和注册协议批处理;
使用方法:
1、浏览器安装猫抓插件,
2、下载文末提供的文件,解压到D盘,例如D:\N_m3u8DL-CLI_v3.0.2文件夹
3、双击运行解压文件内的《注册m3u8dl链接协议》批处理,自动注册协议,请勿修改文件内各个文件的名称,防止批处理失效
4、浏览器猫抓插件上点击右键→选项,在里面修改下载目录(可选),默认下载目录为:下载/m3u8dl 文件夹内
5、之后想要下载视频,直接点击猫抓获取的视频链接后面的下载按钮,m3u8视频会调用N_m3u8DL-CLI下载,其他格式的视频则还是使用浏览器的下载功能
修改方法:
浏览器猫抓插件上点击右键→选项,修改下图红框内的路径

例如:
原参数:"$url$" --workDir "%USERPROFILE%\Downloads\m3u8dl" --saveName "$title$" --enableDelAfterDone --headers "Referer:$referer$"
修改为:"$url$" --workDir "%USERPROFILE%\Downloads" --saveName "$title$" --enableDelAfterDone --headers "Referer:$referer$"   直接就下载到  下载 文件夹里了

N_m3u8DL-CLI开源github地址:https://github.com/nilaoda/N_m3u8DL-CLI

打包好的文件下载地址:https://zhengziyi.lanzout.com/in4l20i0nxvg   密码:  fmu4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

带有key的能下载吗

双击《注册m3u8dl链接协议》文件,就提示我:N_m3u8DL-CLI已停止工作。

双剑合璧下载全无敌了

谢谢。。拿来试试。

感谢分享!

谢谢分享,尝试一下

我用猫抓下的m3u8的视频 感觉他自带的还可以
有空试试这个

太好了,谢谢

这个好,我去试下