拿证的第一次事故

查看: 318   回复: 11
昨晚去咸鱼卖家那里去拿电脑 自提
在路口右转 没注意 碰到个骑电动车的女的 人没事 没摔车
电动车女 绿灯 直行 没看见他 真的
不然也不可能撞她的呀
当时我直接停车了 在马路上 车来车往的 我就没下车
我开车窗问电动车女 有没有事
我没看见 电动车女 我以为电动车女和我一样 右转的
第一句问她有事没 第二句 我说 我正常右转
惹毛了她 电动车女把电动车停我车头 不让动
想把车挪到路边也不行 电动车女直接报交警
电动车女说我态度不好 过弯车速快 。。。。。
反正最后没啥事 交警来调节一下 道个歉完事了
电动车女说我第一句话就是我说的 我正常右转
没有听到我问她有事没 间歇性失聪 ( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
车撞车没啥 就怕行人和电车 这次也的确怪我 没注意到电车

车撞车 我商业险300w【我们这边这个级别车也没多少 没有定损报废 基本维修费用不了这么多】
撞人就麻烦的很 【我也还没撞过人】
有撞过人的出来说说 撞人保险公司怎么算赔偿么 驾驶员会不会被抓负刑事责任

我也无语了…… 正常右转?知道什么是拐弯让直行么?对方直行绿灯。换了我,你这种态度,我也不让你走

咋说呢,,如果人直接撞死了,你的保险也足够赔,情节严重大不了进去待段时间,问题不大。最大的问题是人伤残了,这你要管一辈子。
曾经在高速上发生了一起车祸,车头都快撞没了,幸运的是人都没事,前车有个孕妇送去抢救了,还好的是都没事。反正就是各种扯皮,一般就是不要管,别人要这费用那费用的,让保险公司出,保险不出的,你也不用出,不放心的可以找代理,有专门的干这个的,你不用出面。最后弄完是要双方见面签字的,如果对方不签字,要起诉,就正常走程序就行,他起诉你也不用去,保险公司会有人去,总之一定不要见面,不要去医院,不要见面,不要见面。拿证的第一次事故

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不管怎么转都需要让直行车或人

转弯让直行,其实是你的问题

chner 发表于 2021-12-18 23:00
第一时间,应该下车,过去问。
我看他没摔车 车撞到了她电车后面 边上车挺多 没下车了 也是不太懂人情世故( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ ) 就开窗问她有事没 然后就间歇性失聪 没听见这句

开的啥车?奈飞车?

Laden 发表于 2021-12-18 22:57
怕啥?
撞着人不麻烦嘛? 没遇到过 车撞车没啥事儿 基本都保险公司的 人流不知道嘞 不知道会不会刑事责任啥的

有撞过人的出来说说 :L

楼下你来说吧 ;P

第一时间,应该下车,过去问。

你应该第一时间下车询问人有没有事,
估计人没啥事,就是不满你的态度
诚恳的道个歉没啥拿证的第一次事故

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

funkys 发表于 2021-12-18 23:02
你应该第一时间下车询问人有没有事,
估计人没啥事,就是不满你的态度
诚恳的道个歉没啥 ...
对 就是说我态度不好,,Ծ^Ծ,, 我该没说两句话就给堵了 叨叨个不停 我也就懒得听她说话了 不给机会让我插嘴