黑群晖失联 关机后第二天开机就正常了

查看: 2000   回复: 9
啥都没动 突然就失联了,去重启后也是失联 ip也ping不通,但是第二天开机就马上可以用了,大佬们请问这是咋回事啊
电脑是戴尔的 版本是Version: 6.2.1-23824 Update 4
真是太奇怪了黑群晖失联 关机后第二天开机就正常了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看看log显示什么,会不会温度太高自动关机了黑群晖失联 关机后第二天开机就正常了

本帖子中包含更多资源

x

搜索了一下 这个cpu让安装DS3615,我给安装了918 我试试615的会不会稳定,温度不会高 而且是待机状态。。我再试试黑群晖失联 关机后第二天开机就正常了

本帖子中包含更多资源

x

我也每隔几个月失联,强制断电重启一下就好。有人说可能是我用原来的16G垃圾固态来做引导盘的原因,我正考虑是不是要换一个U盘来做引导。

我就是u盘引导的哥黑群晖失联 关机后第二天开机就正常了

本帖子中包含更多资源

x

更换了版本 u盘 引导又出现突然失联 重启以后也不行,但是关机后第二天开机就又可以连上了。。。

我换了下面这个链接里的引导和系统安装包,2天了没失联,持续观察中,你也可以换下面这个试试看。我的硬件是j3455华擎
https://dl.gxnas.com:1443/?dir=/%E9%BB%91%E7%BE%A4%E6%99%96/DS918

盲猜是不是硬盘温度太高,自动关机了,等温度恢复就可以启动了

已经稳定运行1年了,除了自己重启换了个ssd

我是蜗牛,用的DSM 6.2.1-23824 Update 6,一两年了没啥事