有亲戚朋友送孩子去那种戒网,叛逆学校的吗

查看: 1394   回复: 13
类似 青少年训练营吧,跟学校没啥关系,军事化管理,不让家长探望,刚开始一个月7000左右。然后越来越便宜
我外甥去了,4个多月,被打服了,各种体罚,用绳子吊起来打。。。
初二,天天宅他妈妈那边玩手机,不出屋。跟他爸爸动手砸东西。
和家长商讨后,是被学校教官强行抓过去的。
上次探望了一次,旁边有教官站着,孩子也不敢乱说话。
今天回来了因为他奶奶肝癌了拿着诊断书才让接回来,走之前还交了1.6的费用。
孩子到我家哭着说不想回去了。。。

杨永信的事当初闹得多大?现在毛事没有,反而当了某医院的副主任什么的了。。。

另外,今年 1 月 1 日生效的家庭教育法有规定,像这种情况,孩子可以去起诉监护人,虽然一般孩子不知道或者不敢去~

家庭教育法侧面反映了国内大多数家长的教育失败,迫使国家不得不亲自出手立法干涉。

送 等孩子大了 你老了 孝敬你一个精神病院

很多家长本身就是脑残+巨婴 。。。。。

正常,类似有些花钱参军的。
家长管不了,只能这样。
别说什么这法,哪法,父母自身找问题的。
摊上这样孩子,除非不管了,否则其它都是扯淡。

这种出来,反目成仇也不是不可能

我本来不想说。
这样的孩子父母责任更大一些。
这样搞下去 我个人认为是不妥的。。这可能是一辈子的阴影。 那里面都是些什么人,说句不好听的 都他妈是变态。 还花钱把孩子扔变态堆里去

以后是没网瘾了 得了精神问题。 还不如玩会手机呢。

实在不行 办休学 去社会上打打工就知道学历低的难处了。 也比花钱去找虐强。

这娃以后送他父母去养老院就很合理了

不敢送,
还是自己打比较爽。长大了就没机会打了

这让我想起来了杨永信;P           

l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

怀疑你是钓鱼..  不发表任何看法.

这就要聊聊雷电法王了

小时候你打他,长大了他打你;P

豫章书院2.0?