我对手机太抠门了

查看: 8924   回复: 10
2016年买的OnePlus 3T用了五年了,自己换了三次电池,最近换了电池也还是掉电厉害,犹豫要不要换个手机,看了N多都下不了手。先是看了OnePlus 9R,2400块感觉不值,然后摩托罗拉S30,2400块好像也不值,然后是三星S20 FE,2600块好像也不值。今天看了二手的LG V60 ThinQ 5G,1400左右,有点心动了,但是还下不了手,感觉OnePlus 3T再搞块好点的电池还能再战五六年啊。

我对手机真是太抠了,买衣服的话二手的花一两千一件我也不心疼,呵呵。

Update: 刚才已经下手LG V60了,99成新1400,但愿别翻车。另,哪位大佬知道怎么测试电池充电过多少次吗?

因为对手机没有需求... ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

难道不是因为穷吗

你这种正常的,零几年的时候,一台手机能用五六年,现在这种一年一换手机,很大一部分原因是被消费主义洗脑

我工作用的一加6。就是你这状态。用了3年了。然后私人手机是一加9R。感觉两个用起来没啥区别因为我没需求。又不玩游戏

搞台13香,用5年没问题

手机不是能用就行吗,只要车钥匙好看就行

我在iPhone 3GS的时候就彻底把苹果抛弃了,不打算回归了,我受不了封闭系统,iPhone越狱好麻烦,以前用3GS的时候等越狱软件等的好烦

说明仍然能满足你的需求呗

是的,我的这个目前还运行流畅,我不玩游戏,所以要求不是很高,就是电池有点烦

够用就好,要不是旧手机不支持5g我都不会换手机