120块3.5年腾讯HK最后班车,最新22年1.23详尽教程

查看: 10077   回复: 14
首先,感谢小马哥,感谢良心云,不多BB,先上东西,免得一堆杠精评论区给我颓面子(之前有大佬说我是凭空水贴)。

成果:腾讯香港HK24直接120块到手3.5年(合1262天)按日续费。你没看错,依旧可以按日续费,很多人凭空想象叫唤着不行了不行了,我的天。

我的购买思路是120-100的券直接按月下单,购买了5个月合150天,然后剩下两张225-200,661-588全部按天算续费。分别设置283天,828天。这样刚好使用完券。等于自己掏了120,如果你找代理,还可以更少,我就直接付了,全部贡献给小马哥。

然后就是质量问题,我反正在上海,江苏两地工作生活。图上ping45左右是江苏家里电信宽带,上海也差不多这个。油管5.4万是上海电信4G蜂窝,可以用,只差奈飞了。

https://github.com/BlueSkyXN/TencentCloud-Order

最后给一下github项目,你自己去研究就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那问题来了,券在哪里?

在哪儿领券            

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

本帖子中包含更多资源

x

大佬!你如果再找我走个代理付款。还可以少更多:lol

问题是不能领券

不是企业用户,领不了券

好的,知道了,

我是电信,完全没法用,让给楼下去撸吧

难道我香港的机器这么卡!!
原来是邻居太多了!!
昨天还问了腾讯客服呢!!没反应!!还是换服务器吧!!

30M水管太小了

不是企业,玩不了120块3.5年腾讯HK最后班车,最新22年1.23详尽教程

本帖子中包含更多资源

x

之前双十一就是送的这些券 开了3年多

看到教程就头疼,楼下上吧~

香港就留给别人好好建站吧,低配套餐撤掉也不是坏事。

。。大佬强啊,我登上账号一看,24元每月的无了。

最重要的券在那呀120块3.5年腾讯HK最后班车,最新22年1.23详尽教程

本帖子中包含更多资源

x