国内BGP线路 VS 移动线路 移动表示尽力了

查看: 4684   回复: 8
更新:

有人说拿gbp和移动线路比较 不科学,那就不比较了,大家自行看数据吧

欢迎大家提出宝贵意见~

==========================
全球主机测速平台上线了一条监控国外VPS的移动线路。观测下测速效果,跟BGP线路比还是差了一截

统计延迟,移动比BGP平均多耗时50-100ms

统计丢包率,BGP丢包率大于30%的国外主机有6台,移动线路丢包率大于30%的国外主机有15台

注:移动线路机房在重庆,BGP线路机房在上海
数据来源:全球主机测速平台,见签名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一两个节点测速,根本没有意义

国内同一个节点测国外的多个节点,就可以在同一标准下区分国外的机房谁快谁慢了,还是很有参考价值的

而且会继续补充国内节点的哦

主要是楼主测速的都是运营商提供的测试IP,不是自己买的机器 毫无意义,比如RN洛杉矶

多次观察,在晚高峰的时候平台测出来的网络爆炸情况跟mjj反馈的情况基本一致
而且也会补充自己买的机器哦,后面会标记出来

楼主应该是没上过初中的 最起码也得拿上海移动和上海BGP比,除线路外的无关条件尽量保持一致。
拿沿海BGP和内地单线比也算是奇葩行为

测速平台是在具体的条件下测出来具体且真实的数据。
大家可以根据这些数据得出自己的结论,自行判断哪个机房好,哪个机房不好。
估计没有人没够评价某个vps在任何时间、任何地区所有的测速指标都优于另外一个vps吧。
本人主观的评价仅供参考,更重要的是自行比较测试数据,平台仅能保证数据是真实的。

另外你说的不同地区比较线路不科学的问题。后续尽量保证对比条件能统一

重庆到上海延时都差不多30ms了吧

更新了,下次节点准备都换到华东机房,这样对比也更有意义点