CF真有这速度?

查看: 6601   回复: 9
QQ20220213-184332@2x.png(95.32 KB, 下载次数: 2)2022-2-13 18:44 上传
点击文件名下载附件

这么强吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不稀奇,我这边联通用我自己写的 CloudflareST 测速,除了半夜高峰期外,能很容易测速到 15MB/s(120Mbps) 以上的,甚至跑满宽带也比较常见(30*8 = 240Mbps)。
我这还不算啥,在我项目的反馈交流/远程协助中,我还见过一些能跑到 60MB/s 以上的。。。

不过这个速度并不能说明什么,因为并不稳定,同一个 IP 连续多次测速,会发现速度忽高忽低,这本质还是 Cloudflare 与国内之间的线路一般导致的(毕竟没有针对性优化,QOS 优先级较低)。

总的来说,自选 IP 就是为了提高 访客 <=> Cloudflare 这一环节的速度上限,使其尽量不成为速度瓶颈,最终体验的速度肯定是低于测试速度的(由速度最慢的环节决定)。

访客 <=> Cloudflare <=> 网站
访客 <=> Cloudflare <=> 代理服务器 <=> 目标网站

「自选优选 IP」测试 Cloudflare CDN 延迟和速度,获取最快 IPv4/IPv6~
https://github.com/XIU2/CloudflareSpeedTest(⭐3.6k

真的用起来就没有了

这不很正常吗?跑10M/s多的ip多的是

测速确实很高,用起来就没这么多了CF真有这速度?

本帖子中包含更多资源

x

还是得看实际

https://hostloc.com/thread-966174-1-1.html

日经贴

这个脚本能分享下吗?

就是better-cloudflare-ip,有些地方我改了下,比如IP上报和定时执行

刚刚下载某个大包的速度,套了 CF 的 Vless 节点:

CF真有这速度?

本帖子中包含更多资源

x