发现开AdBlock 插件后 油罐速度会变的非常慢。

查看: 1955   回复: 5
昨晚发现油罐速度非常慢,各种找原因。
当我关掉屏蔽广告插件后,油罐速度又恢复正常。

有图比 开始对启用广告**的用户实施新一轮减速措施  有图比 最近开始在用户使用广告**时降低整个网站的速度。这是除反广告拦截弹窗外另一措施,唯一的解决方案是禁用广告**或升级到 premium。  根据 Reddit 上的一篇帖子,多名用户注意到 有图比 似乎突然变得迟缓且反应迟钝。人们很快发现禁用正在使用的广告**可以立即使网站恢复正常。  测试后发现,果然,只要启用广告**时,有图比 就会变得很糟糕。视频缓冲速度极其缓慢,预览无**确加载,不刷新网站就无法进入影院模式或全屏模式。

感谢 ,感谢。
艹 起初我还以为是我本地网络问题呢。

IP直接送中,一步到位。

有图比 开始对启用广告拦 截器的用户实施新一轮减速措施

有图比 最近开始在用户使用广告拦 截器时降低整个网站的速度。这是除反广告拦 截弹窗外另一措施,唯一的解决方案是禁用广告拦 截器或升级到 premium。

根据 Reddit 上的一篇帖子,多名用户注意到 有图比 似乎突然变得迟缓且反应迟钝。人们很快发现禁用正在使用的广告拦 截器可以立即使网站恢复正常。

测试后发现,果然,只要启用广告拦 截器时,有图比 就会变得很糟糕。视频缓冲速度极其缓慢,预览无法 正确加载,不刷新网站就无法进入影 院模式或全屏模式。

好像是检测广告来这