MoeCloud 萌云网盘与清玖网盘关系声明

查看: 1824   回复: 11
直到我刷loc的时候发现 shuiwang 大佬发的 https://hostloc.com/thread-891040-1-1.html 我才知道是个小孩子整的项目
属实有点被整的团团转,再过3天就是 MoeCloud 的一周年,送上几个年付套餐的兑换码给大佬们玩玩。

我们与清玖网盘没有关系!简单来说,之前某盘是A运营的,当A将网盘转手给B后,A就删除了他所控制的策略(数据),但某盘的用户来怪B把他们数据丢了。(补充)

去年2月,我们从括彩科技(清玖网盘)主体以1.2w的价格收购了清玖网盘,大佬们俗称的套壳盘(整了OneDrive做网盘使用)。当时收过来以后,我们就发现其声称的10w用户数据并不是实际有效的,包括直至目前(2022/2/24)为止,这个项目一直以来都处于亏损状态,甚至收入都没有支出的1/10.

回到2021年2月,清玖网盘使用的是 cloud.qingstore.cn 的域名。自从收购以后,他把该域名301重定向到 moecloud.cn 。

然后转让了其业务所用的QQ群(794207219)。这个群大部分都是死人,出现问题才有几个人站出来反馈,其他时间基本都是冷群的状态,这非常奇怪。

虽然说是俗称是用Cloudreve Pro的套壳网盘,但我们后面对于资源开始了整改。在保留原用户策略的情况下对敏感内容进行删除处理

买了tx云的短信包(后面没额度了就关闭验证了)以及新策略所用的OneDrive世纪互联是正价购买的。

但在此之后,有一部分原先清玖网盘所存在的策略出现了问题,导致部分清玖网盘的用户出现问题

如果有侵权、违规的文件及链接,欢迎与我联系: https://oh.sb/tg

奉上20个年付的码子,玩玩就好:
9e892f5a-6448-421d-8169-4c24b39b104e
46ec92ee-1f4a-4f51-8c3c-f1cdb589389a
6bf3a148-4bac-4792-a3fd-330bd90a40c6
742b4ee7-f6a8-40a8-b191-2a8dd1921d6c
f8e76592-f333-4f54-8f7e-f426f490a1fb
51aa1a16-c206-4a9e-b2e3-58d1a4c38a9b
431cae96-ea8f-439e-9b7c-de836ba99646
233e7309-987d-4c4c-a289-d2a866404499
8a6b3427-e80e-44e7-a51e-824436740526
1babc701-b1d4-4959-8316-399e9c748258
5cebe40e-f046-462d-921e-e29ac7c02349
5c82ff46-53c5-4ba8-b016-f2676ec276ce
abfd323f-75d6-4cc7-a7ee-1811ffa34fbc
fcf892cc-83a4-4c82-96cc-5e08f152f500
b34d3732-ddc3-403d-a153-26f74b8375ef
717f827b-a0aa-46b0-9a32-d50205e8d4a7
ebef13a4-45aa-47ef-867c-ea4453442fb8
5ba821b1-b232-4c93-9d75-9777d364be7c
bb1c84b6-9aee-418f-a99a-159603974463
74534415-22e5-4c8c-b0a6-1829764820be

十分感谢各位大佬的照顾!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我不管因为什么原因被收购,但是丢了一些文件是事实!你也没有说为什么丢了,是全局翻车了?
一个网盘竟然丢了文件,说自己是正价的世纪互联我觉得没有那么大的可信度吧

目前qingstore.cn已经被官方标记为反诈网页。

我对你们新的moecloud不做评价。只能说你们被一个小学生坑的好惨。竟然被坑了1w多。据我了解他的用户都是刷的。你看看有没有一堆连号就知道了。

最后谨记,远离清玖团队!远离极兔云!

还有一个瓜 清玖之前连正版的世纪互联都没买,用的一直是yiyi家的教育版,当时yiyi全局被查,被封号了,本来有大佬出了解决方案(用服务器迁移到国际版),清玖小学生不会啊。直接就删了数据,这就是moecloud为什么会丢文件的原因!

小屁孩天天装逼就很搞笑,在现实中劳资直接给他一锤子,都是这个年纪过来的,未成年的时候就是爱装逼,屁实力没有,总是天下老子我最屌一样,也可以理解

全球中小学生论坛

谨记此图谨记此图

同时希望大佬不要花太多精力在云盘,发展其他方面的云业务(数据库,云函数,cdn)都可以的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢大佬,深夜福利

搞了个,但是不知道有什么用

用不上 腾讯60块钱三年的1T数据盘我觉得挺好用的

绝了,还真有mjj会去付费用套娃盘吗

mark

全球奇奇怪怪网盘交流论坛

看着就搞笑哈哈哈哈