我被paypal制裁了【您无法再使用PayPal开展业务了】

查看: 8755   回复: 9
您无法再使用PayPal

经过审查,我们决定永久限制您的账户,因为我们发现该账户可能存在风险。

您将无法继续使用PayPal开展业务。

若此决定适用,那么基于这一决定,您将不再符合享受用户协议中所规定的PayPal卖家保障的资格。

此决定将适用于您现有的和未来收到的所有事件。

任何与您的PayPal账户相关联的银行账户或信用卡信息既不能被移除,也不能被添加至其它账户。您仍然可以登录账户并查看账户信息,但无法进行收付款。

如果您的PayPal余额中有资金,我们最多会将这些资金冻结180天。该期限过后,我们会发送电子邮件告知您如何获取资金。

更新下,啥也没做过,余额也是0
可能就是啥也没做,人家觉得我开这个账户跟没开一样,索性帮我关了

我被paypal制裁了【您无法再使用PayPal开展业务了】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

PP:叫你给毛子卖jun 火,制裁的就是你

那真倒霉

为啥啊

究竟做了什么

这是干了啥,,

我也被制裁了 呜呜呜

打客服电话吧,应该可以注销。

你是不是填的黑产的SSN或者绑了来路不明的卡

不会平时是用三毛来翻墙的吧,把你当毛子了。。。我被paypal制裁了【您无法再使用PayPal开展业务了】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x