加拿大皇家银行RBC信用卡

查看: 2847   回复: 7
加拿大皇家银行RBC信用卡
没有身份申请不了任何信用卡,有身份的话avion或者ion

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上个月回去了解才发现,这个VIP一年后每月要收账管费!

yzyanglei126 发表于 2024-4-1 16:46
没有身份申请不了任何信用卡,有身份的话avion或者ion
沒這種事情,那家銀行開信用卡的時候根本沒看過我的移民身份

lordxtah 发表于 2024-4-1 19:24
上个月回去了解才发现,这个VIP一年后每月要收账管费!
这个vip就是听起来高级,新开户客户也是送1年免费vip,而且vip最大的优点是无限支票本,这个也是要在加拿大本地用的

yihsunmaxchou 发表于 2024-4-2 18:40
沒這種事情,那家銀行開信用卡的時候根本沒看過我的移民身份
人家都能查得到的,以加拿大的金融制度没有身份连开户都困难,更别提信用卡。当然也不排除各别案例

西门吹大箫 发表于 2024-4-2 20:11
这个vip就是听起来高级,新开户客户也是送1年免费vip,而且vip最大的优点是无限支票本,这个也是要在加拿大本地用的
现在长期不住加拿大,无限支票本也没啥用。这RBC最奇葩的是把在汇丰的GIC定存转移过来到一般储蓄!而且其他朋友也遇到这情况。

据说rbc内部已经乱得一团糟

lordxtah 发表于 2024-4-2 22:59
现在长期不住加拿大,无限支票本也没啥用。这RBC最奇葩的是把在汇丰的GIC定存转移过来到一般储蓄!而且其他朋友也遇到这情况。
因为现在rbc定存利率也蛮高的,但是办理定存是需要肉身去分行的,估计这个原因才成了一般储蓄,其实应该在合并之前global transfer到美国汇丰存起来