西南联通,现在一家亲500下30上要不要花钱提速?

查看: 1882   回复: 9
我看了下提速包有个提速1000上行每月30块,MJJ觉得划算吗?

更新: 21日,一家亲装好了,IPV4下500上30,IPV6上下1G
过两天添加附加包试试。添加好了以后再更新
测试网址:https://jp.aws.ipv6.stream/
跑不满
西南联通,现在一家亲500下30上要不要花钱提速?

http://test6.ustc.edu.cn/

西南联通,现在一家亲500下30上要不要花钱提速?西南联通,现在一家亲500下30上要不要花钱提速?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1000上行?

不划算,每月30都可以新拉一条宽带了:lol

对啊,1000M上行西南联通,现在一家亲500下30上要不要花钱提速?

本帖子中包含更多资源

x

1000上行30块钱?如果真的是1000而不是100,那么划算的不像话,随随便便回本

那要是有这个需求的话我看划算,上行还是蛮贵的,没这个需求就没必要了

我确定没看错,因为跟县联通的比较熟,我用他们工号看到的。西南联通,现在一家亲500下30上要不要花钱提速?

本帖子中包含更多资源

x

如果有公网ip直接起飞啊

都是公网的。这边全是公网西南联通,现在一家亲500下30上要不要花钱提速?

本帖子中包含更多资源

x

那便宜的不像话,赶紧办理吧。这种一般都是内部套餐吧,我们这边三大运营商最高就给100M上传,还贵的要死