我是否应该辞去工作专心网赚呢!?

查看: 2692   回复: 63
这事想了很久,但还是拿不定注意,一心不可二用了,尤其像我这样的新手,时间总是不够用的,要学的东西太多了。这样下来工作也做不好,网赚也进步慢,真是左右为难啊!
   是抱着1000多点的工资慢慢前进呢!还是不估一切的想赚就赚呢!有没有过来人谈谈经验啊???;)
在于各人了  基础好的网赚很快就上手了 收入马上超过自己的烂工资  什么也不会就会聊QQ打网游的直接跑来搞网赚还不如上班好

工作为主,你没看到那些高手WC也都是要工作的吗?网赚只能是一种兴趣,能赚则赚,赚不了也无所谓,如果专门网赚,也会失去许多生活的乐趣,会感觉很闭塞的.而且有这种心态往往能得到意想不到的收获.

大家讨论看看
偶正想听听

看是什莫工作了

当然要工作,现在这么多人在抢,你有信心抢赢?

master 该用户已被删除

我感觉这个问题在于各人的个性和生活现状。如果条件允许,而所从事的工作是浪费生命类的,那不如多做些自己想做的事。

Originally posted by thetis at 2005-7-5 21:46
我感觉这个问题在于各人的个性和生活现状。如果条件允许,而所从事的工作是浪费生命类的,那不如多做些自己想做的事。

即使工作不好,但我想还是要一边上班一边搞!我不是赞成年纪轻轻就这么在家混,混不出来怎么办?即使混出来了,你也脱离了你的生活。真正的朋友少了,孤言寡语了,变的不善于跟人沟通。视力下降,体重加胖,脸色暗谈无光。熬的两眼确黑。懒的玩牙,洗 澡。我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:

[ Last edited by pooh95828 on 2005-7-5 at 22:06 ]

网赚随便抓住了一个机会,都比那点工资多多了

Originally posted by pooh95828 at 2005-7-5 21:54

即使工作不好,但我想还是要一边上班一边搞!我不是赞成年纪轻轻就这么在家混,混不出来怎么办?即使混出来了,你也脱离了你的生活。真正的朋友少了,孤言寡语了,变的不善于跟人沟通。我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:

你这说的有些道理,不过我从来不认为工作是必须的,而做自己有兴趣的事情更加重要。
一个有思想的人不会因为没有工作而没有了思想,相反,应该抓紧时间多看些有价值的书,远比为了赚取生活费有意义和有价值。

这个机会不是这么容易抓住的啊~~~

不要唬人家啊     想搞就搞
1000元的工作不会是好工作
全力作网赚    赚足为止    有了资金在干什么都好赚了

其实这个问题很简单
你是相信CJ的老板还是相信你的老板 相信谁就跟谁

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-7-5 22:07

我觉得你这份工作还是很舒服的
网赚对你来说风险还很大
千万别辞职!

就是就是。一边工作一边网赚。最起码“旱涝保收”我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:

Originally posted by 静水流深 at 2005-7-5 22:08
其实这个问题很简单

这个不能这么说,相信CJ的老板但不能保证自己有能力让CJ的老板相信自己我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:所以才会犹豫。。。。

Originally posted by 静水流深 at 2005-7-5 22:08
其实这个问题很简单

老大说话就是与众不同!佩服!羡慕!我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:

Originally posted by thetis at 2005-7-5 22:12

这个不能这么说,相信CJ的老板但不能保证自己有能力让CJ的老板相信自己我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:所以才会犹豫。。。。

放心吧!~CJ老板永远不会相信你!因为他是商人,只能用事实去相信你!

我觉得还是得看
自己的个性
自己的习惯
自己的想法
态度
对什么有兴趣有信心
就去做
用努力做
用头脑做
充实
轻松
自由
实在
快乐

工作还是需要的,除非你能赚到足以让你提前退休的资本,不然就不要辞,

网赚的路也许走不长啦,没别的就是因为人太多,而有些人又不懂得珍惜,所以就会越来越没什么可做的啦,我反正是等过一段时间去搞点实业,网赚嘛,当业余爱好

辞什么职,不要头脑发热,你先干上两三年再决定是不是要专职搞这个

个人认为网赚这一行根本不能算一个职业,特别是EMU,不值得专门去做,做网赚这一行是没有什么附加值的,你能赚到钱还好,赚不到钱什么都没有,工作不一样,我打一个比喻,工作好比是老婆,网赚只不过是一个外遇,外遇虽然刺激,但只有老婆才能陪你一生.一份稳定的你喜欢的工作除了工资外,还有成就感和归属感,,而且工作对你个人的能力的提升是面的提升,具有可持续性,你在单位职务上升啦,意味着你个人能力,管理能力,协调能力的整体提升,你以后随着工龄的提升,可以找更好的工作,如果你能力特别出众,有大老板看中你的才能,给你股份给你都是有可能的,本人曾经就有过这种机会,但自己没把握住,而且你能在现实中认识各种朋友.网赚不一样,到了一定的阶段,基本个人能力没什么提高,最多就是找到1.2个好资源,搞出1.2个好工具,有资源有工具的时候你能月赚万刀,一旦帐号被K,收入就飞流直下,做网赚的感觉就象做老鼠一样,看到哪里广告商有漏洞就上去吃两口,被广告商发现啦,就象老鼠一样四处流窜,到处找吃的.网赚不具备可持续发展性.一个人的工作工资能月到一万,到哪里找工作都不会相差太多,网赚你只能赚到钱,工作除了赚到钱外,你的资历.能力已经和你自己融为一体,这都是无形资产.随着年龄的提高,这些都会增长.还有一点,做网赚的人基本都是在现实中人品或性格上有缺陷的,而且基本都是一种互相利用的关系,你很难找到象现实中那么好的朋友.你即使在网赚中赚到一些钱,太多是不可能的,如果回到现实中再投资实业,很多人估计都要血本无归.因为现实不象网赚一样,网赚只要有一点小聪明,或有一定的做站技巧和编成技巧,都可能赚到钱,现实中做实业除了这些,还要有社会关系,要处理和各种人的关系,要面面都照顾到,这些都是做网赚根本学不到的.

做网赚的人基本都是在现实中人品或性格上有缺陷的

是这样吗? 静水,WC, CYY, ...他们性格上有什么缺陷? 我看他们都是高大全!

看到各位的理解,网赚=EMU,悲哀呀。

我当初就是放弃了1000多元的工作,全力投入网赚,现在已经小有成就,收入是工作时的几倍。看准一条路,就全力去创,我就是这样的人。

工作很有意思的,整天呆在家里网赚还不累死啊!

搂主的问题也是我的问题

不过我想了很久,还是两头发展,等从网赚赚来的钱能够养活我的时候再考虑是否全职。

作为新手来说,有很多东西需要时间学习、去思考和消化,即使把所有的时间都用来研究网赚,也未必在短期内成功,而是需要每天一点的刺激和理解。

所以不妨先用这份工作养着自己,等待自己网赚的成长。

一点拙见,见笑了

自由 该用户已被删除

不管网赚能不能赚很多钱。我认为还是在现实中有一个工作好。如果天天窝在家做网赚,人早晚会疯的。没有朋友交流,脱离社会,赚再多的钱有什么用。
       我们赚钱都是为了自己生活的更加舒心。如果为了钱放弃自己所有的生活,太不值得了。即使能赚很多钱我也不干。
       是钱为我们而存在,不是我们为钱而活。这个不要颠倒了。

[ Last edited by zhuanqianhao on 2005-7-6 at 09:54 ]

不错不错

百家齐鸣
百花争艳

conte888 该用户已被删除

Originally posted by befree at 2005-7-6 04:36

是这样吗? 静水,WC, CYY, ...他们性格上有什么缺陷? 我看他们都是高大全!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

6161 该用户已被删除

d113 该用户已被删除

雨滴 该用户已被删除

Originally posted by 雨滴 at 2005-7-6 11:03
呵呵,MM的自由度会大点,男的还是要有个事业发展的计划,当然不是给人打工混 子的工作。

这个论坛真奇怪,RI子的RI也屏蔽了。我是否应该辞去工作专心网赚呢!?

因为有本这个字.

雨滴 该用户已被删除

小s 该用户已被删除

小s 该用户已被删除

风雪 该用户已被删除

其实很简单
如果说CJ是商人的话,难道平时上班的老板不是商人?
如果辞职的话,算一笔帐就知道了。
一个月1000元这样的工作最好还是不要做了,因为平均你没小时工资不到4元,你在网上做什么一个小时赚不到4块啊?

blackandy 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2005-7-6 12:44
其实很简单
如果说CJ是商人的话,难道平时上班的老板不是商人?
如果辞职的话,算一笔帐就知道了。
一个月1000元这样的工作最好还是不要做了,因为平均你没小时工资不到4元,你在网上做什么一个小时赚不到4块啊?

不赞同你在这儿对这样的人说这样的话
不是所有人都适用于你的法则的
更何况,说这话的人是你,静水,不是别人,你应该知道你的话的影响力的

把地都荒了,全部抢钱去我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:

Originally posted by win2bar at 2005-7-6 12:58

不赞同你在这儿对这样的人说这样的话
不是所有人都适用于你的法则的
更何况,说这话的人是你,静水,不是别人,你应该知道你的话的影响力的

如果他收入是每月5000左右我就不会意见他了
1000多 我记得我上学的时候就是因为觉得上班钱肯定不够花才去到处找机会如今在做网赚的

刀马旦 该用户已被删除

Originally posted by 静水流深 at 2005-7-6 13:23

如果他收入是每月5000左右我就不会意见他了
1000多 我记得我上学的时候就是因为觉得上班钱肯定不够花才去到处找机会如今在做网赚的

不赞同以你的身分在这里去说这样的话,并不是所有人都具备你所拥有的条件,何况现在的环境你也应该知道同你刚开始大不一样,你现在是叶茂根深,有基础在环境变差情况下继续下去,但楼主所具备的条件和你有多大的区别你应该可以想象得到,并不是说她肯定做不好,而是因为如果她辞去工作风险太大,如果一挫再挫,可能会很惨的,何况一边工作一边做网赚也没什么不可以,当然如果你能给她些特别关照的话,就另当别论了,但你的时间那么宝贵,有可行吗?

头脑怎么用?
智慧怎么来?

静水老大提的也是建议,只不过说话的分量可能重一些而已,也没什么不可以阿

楼主应该会有自己的主见的,结合自己的情况谨慎考虑吧

应该找一些从前也辞职专业搞这个的来现身说法效果会好些

Originally posted by 往事如烟 at 2005-7-6 13:57
头脑怎么用?
智慧怎么来?

如烟MM在模拟谁?绿妖?642?

Originally posted by 乱发渐欲迷人眼 at 2005-7-6 16:35

如烟MM在模拟谁?绿妖?642?

很明显,642我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:

其实人只有自己才了解自己,
别人的意见都是参考:)

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-7-6 16:24
从爱护她的角度来讲
要考虑辞职,可以到一年后再想 ...

支持这样的选择...

[ Last edited by 汉的骄阳 on 2005-7-6 at 18:20 ]

Originally posted by win2bar at 2005-7-6 16:38

很明显,642我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:

是在模拟    绿妖天生不羁的个性, 642不分场合随时随地彰显自己的言行

我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:我是否应该辞去工作专心网赚呢!?::lol:

[ Last edited by 乱发渐欲迷人眼 on 2005-7-6 at 16:58 ]

Originally posted by 汉的骄阳 at 2005-7-6 16:24
从爱护她的角度来讲
要考虑辞职,可以到一年后再想 ...

生活是第一位的,先保证生存,再求发展,嘻嘻哈哈,破釜沉舟式发展的也大有人在,就看你想不想试了

[ Last edited by 汉的骄阳 on 2005-7-6 at 18:20 ]

不是说做网赚就得什么都敢试吗

我提一个办法:

尝试一下-------请三个月假,在家网赚。
这行适合你,你愉快,收入多,辞职。
这行不适合你,回去珍惜自己的工作吧。

我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:试婚都被理解了,网赚又为什么不能试哪我是否应该辞去工作专心网赚呢!?:

[ Last edited by bee on 2005-7-6 at 19:42 ]

不开玩笑,慎重建议:还是;););)"努力工作+好好网赚";););)
再看下我发过的精华贴子

[ Last edited by jasoncjs on 2005-7-7 at 04:49 ]

网赚不需要全RI制的。
还有楼上的“精华帖”正是不敢恭维:)

[ Last edited by btang on 2005-7-9 at 20:31 ]

Originally posted by btang at 2005-7-9 20:30
网赚不需要全RI制的。
还有楼上的“精华帖”正是不敢恭维:)

你能看到我发的精华帖么?

[ Last edited by jasoncjs on 2005-7-9 at 23:49 ]

Originally posted by jasoncjs at 2005-7-9 23:30

你能看到我发的精华帖么?

不就是这个吗:
http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... ge=1&highlight=

Originally posted by btang at 2005-7-10 17:15

不就是这个吗:
http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... ge=1&highlight=

晕,当然不是这个

心有多大,舞台就有多宽。

我是不适合做专职的,不过兼职的也做不成,整天忙工作了。 所以至今赚不了几个钱。