突然想把电信改成公网IP,用什么理由

查看: 5506   回复: 12
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
突然想把电信改成公网IP,用什么理由突然想把电信改成公网IP,用什么理由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
直接报故障,等电信的维修人员联系,然后告诉他要公网IP就好了。 不给就差评

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你说请放心,我是个可铐的人

我说要公网,客服主动说我家有监控,马上就给我安排上了:lol突然想把电信改成公网IP,用什么理由

本帖子中包含更多资源

x

就是说装了监控呀,要用nas呀什么的

一般都说安装监控,我的理由是打游戏需要

装监控

很早之前,说装监控

做电商 要挂店铺 怕关联:lol

可能不能改了 这个问题我之前问过 什么理由都不行,除非升**更贵的企业套餐
现在电信只提供IPv6 不给公网IPv4了

话说联通直接就说要公网,不需要理由~:lol突然想把电信改成公网IP,用什么理由

本帖子中包含更多资源

x

我2条电信宽带   刚说完要公网  没来得及说理由 客服就说好的突然想把电信改成公网IP,用什么理由

本帖子中包含更多资源

x

如果能给公网ip,说什么理由都能给;如果不能给公网ip,说什么理由都不能给。