请问高手,gg能追综到点击者多少信息

查看: 1265   回复: 7
如果我每次上网ip都不一样,cookies删掉,浏览器不一样,语言不一样,gg还要纪录什么信息呢,请问,gg能追综到硬盘例号吗或计算机ip吗又或还有什么信息

不会那么详细的,这样的话gg还不得累死啊

原帖由 tu1000 于 2005-7-14 10:16 发表
如果我每次上网ip都不一样,cookies删掉,浏览器不一样,语言不一样,gg还要纪录什么信息呢,请问,gg能追综到硬盘例号吗或计算机ip吗又或还有什么信息
!!

恩!在演黑客帝国吗!这是第几部啊!

没你想的那么复杂了!

1、真实的显示流量。
2、点击率。
3、IP。

我也是新的!只能告诉你这么多!希望能对你有帮助!呵呵!!

我看一些小站好象可以搜集到好多东西,大站只是不想查

原帖由 why 于 2005-7-15 11:06 发表
我看一些小站好象可以搜集到好多东西,大站只是不想查

即使想查,也好难查的请问高手,gg能追综到点击者多少信息:请问高手,gg能追综到点击者多少信息:请问高手,gg能追综到点击者多少信息:

GG不计东西的,计了也不看,每月超过100刀的,按比例K,K倒哪个算哪个

原帖由 叉叉 于 2005-7-14 11:03 发表

不会那么详细的,这样的话gg还不得累死啊

.
他是机器自动检测。。。你说谁会累死呢。。。机器人工作。。。程序工作,,,

GG都是高科技人员。。。

原帖由 adan 于 2005-7-17 08:06 发表

.
他是机器自动检测。。。你说谁会累死呢。。。机器人工作。。。程序工作,,,

GG都是高科技人员。。。

是的!他是机器自动检测。