\彬彬这家伙~~~骗子!!

查看: 995   回复: 18
iven 该用户已被删除
十足的新手加骗子,连网赚最基本的都不懂就跳出来帮人家代收,
加过他Q聊过了,说了半天地址都没拿得出来,cj的地址都拿不出来
http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1

搞笑

靠.既然诬蔑我,我还找人帮我代收票,我什么时候又搞拖收了?好笑
没本事就别发帖帮人代收..
你帮QQ是:99610786 代收不给你钱关我屁事,
你连最起码的LS,CJ的连接地址都不知道,还好意思出来出来说帮人家代收支票
懒得和你这样的小孩子说话!浪费我时间

funny

原帖由 iven 于 2005-7-19 19:37 发表
骗我帮他代收竟然不给介绍费的

还说是什么朋友,还骗我两千块钱的

大家都是南宁人,为什么这样子的!!!!!!!!!!!

楼主是报复吧?
你这个帖子改3次我也看都到了,2搂得兄弟说你是新手~真是不为过~至于是不是骗子就说的严重了

骗我帮他代收竟然不给介绍费的 ----什么时候代收有介绍费了?

还说是什么朋友,还骗我两千块钱的--怎么可能在托收骗钱啊~你帮他托收你还给他钱,晕~要是真得你够傻啊

原帖由 iven 于 2005-7-20 21:37 发表
骗我把钱汇过去,又不给回扣

你如果出于什么理由给他汇钱,在汇钱之前不会自己把回扣留下吗?
真实什么都不懂!栽赃都栽得这么没水平~唉~这年头什么人都有啊~呵呵~

不要出来丢人撒...

刚认识得网赚新手你就敢花2000去学?看来你不拿2000当回事啊~呵呵
如果是真得先同情你~再…………你,,

晕了,我真的懒得和你说那么多
你继续自编自演吧,现在有那个代收的人到支票了不是先叫找代收支票的人汇钱才给你发票的
他就是报复我,开始是以为我是搞外汇的,想了解下.我说我是搞网赚的,不清楚
他就叫我教他做网赚,当然我也不可能那么有心情带一个什么都不懂的人,
我就介绍他来站长站看看自学,今天既然见他自己注册了一个ID,发了张代收支票的帖子,
真难为他了,一个连美国地址格式,LS,CJ地址都不知道的人,既然做起代收的工作,希望大家别被骗了
我就发帖说明下.(其实他是帮QQ是:99610786)的那人宣传拉业务拿提成的,他们之间的事我可不知道,
现在既然把这些事都推到我头上了算了,忙得要死,我也懒得说了!你继续吧!该说的我都说了!!
TO:ID888.网赚我已经做了一年多,ID注册一年多,习惯潜水.

其实和这样幼稚的人说那么多真的是浪费自己的时间
让他继续吧,给人家看笑话!说话不经过大脑的人

原帖由 binbin1000 于 2005-7-20 23:16 发表
晕了,我真的懒得和你说那么多
你继续自编自演吧,现在有那个代收的人到支票了不是先叫找代收支票的人汇钱才给你发票的
他就是报复我,开始是以为我是搞外汇的,想了解下.我说我是搞网赚的,不清楚
他就叫我教 ...

:D:D我得好像是4个8~
继续潜水~继续努力做事~垃圾年年有,几年特别多哦~呵呵~还是少来跟他们矫情才好!

星际狐代收 该用户已被删除