三大网络赚钱顶级高手发表声明!大家都来看一下!

查看: 2065   回复: 7
支持中国互联网协会对反垃圾邮件立法倡议的声明

作为中国互联网行业的从业者,我们一直努力为广大用户提供良好的服务,尤其是电子邮件,作为互联网最重要的应用之一,一直是我们服务和关注的重点。但是,近年来全球范围的垃圾邮件急剧增长,加重了网络企业的负担,严重影响了用户对互联网的正常使用,并给用户带来网络和信息安全的隐患,成为影响互联网健康发展的障碍。

我们是认真的、负责任的互联网企业,我们为治理垃圾邮件在技术和管理上都投入了大量的人力、物力和财力,并积极配合中国互联网协会抵制垃圾邮件的工作。虽然对垃圾邮件起到了一定的遏制作用,但是一个企业的力量毕竟是弱小的。今天,中国互联网协会在协调行业同仁共同抵制垃圾邮件的同时,提出了加快反垃圾邮件立法的倡议。尽管我们不能到会,但是我们坚决地支持中国互联网协会关于加快反垃圾邮件立法的倡议,呼吁政府有关部门加快反垃圾邮件的立法进程,严厉惩治制造及传播垃圾邮件的行为,呼吁各从业单位、广大网民和全社会共同关注反垃圾邮件问题,共同抵制垃圾邮件,共同促进我国互联网的健康发展。

网易首席构架设计师: 丁 磊

新浪总裁: 汪 延

搜狐总裁:张朝阳

[ Last edited by 静水流深 on 2004-5-17 at 02:53 ]
小金刚 该用户已被删除

haha ,垃圾,顶!

最讨厌新浪的插件了。

什么"网络赚钱顶级高手"啊!在这里我们只认识 WC 金上海 和静水 小炸 他们几个高手!呵呵呵呵!

Originally posted by kongyu555 at 2004-5-17 11:06 PM:
什么"网络赚钱顶级高手"啊!在这里我们只认识 WC 金上海 和静水 小炸 他们几个高手!呵呵呵呵!

是我把标题编辑成这样的...

Originally posted by 静水流深 at 2004-5-17 11:55 PM:
是我把标题编辑成这样的...
我想这里许多人,崇拜你要比崇拜那3大高手还要强烈!呵呵

selladdress 该用户已被删除