monthly Payment

关闭 [复制链接]
查看: 3433   回复: 46
见证一下这句,“看着看着就习惯了” ”吐着。。。
3 K: V: ~7 U' t8 t- R/ j4 ~* c: t8 G# U) v2 e7 a9 W
然后现在的大环境其实很糟,正在赚的想想以后的路,
  L" V  R. Y8 e# ?' k5 L0 L0 i  M$ g4 R: t
我贴票的原因,主要是dd的,“没有哪个人可以保证每月出w票”,纯熟较劲(小孩行为) :lol:
! N0 |8 l) n8 T7 @3 X3 @  `. t3 ^' s5 C
0 _- v0 f2 c# \/ b5 X6 A( x5 S  G( r
monthly Payment
有点。。。

贝戋人 该用户已被删除

贝戋人 该用户已被删除

说实话,像打印的。

恩,有点象。

klammlose168 该用户已被删除

......................

碧欧泉好吗?我觉得就是好香香的...再没啥感觉,一个MM还给我弄了一个套装俊士.....也不觉得好到哪呀..还是货的说....汗....我还是喜欢满停,呵呵.

贝戋人 该用户已被删除

原帖由 小衰 于 2005-9-28 21:04 发表7 G: x1 D  r4 r" b3 `( h* E
碧欧泉好吗?我觉得就是好香香的...再没啥感觉,一个MM还给我弄了一个套装俊士.....也不觉得好到哪呀..还是货的说....汗....我还是喜欢满停,呵呵.
% e& ?  t  N9 t2 h4 }9 V! `

6 p! u$ q, P' N& K1 ]7 B8 h
( k6 z' A9 Y6 }5 R9 r3 k你说什么好,适合男士的,我下次试试:o。
) ~( `- @& @% I- G( b
* ]( |: W% R; m9 A我用这个就是觉得温和,洗面奶去油比较好,然后在瑞利论坛看的排名第一的,感觉不错,面膜觉得一般。

原帖由 why 于 2005-9-28 19:50 发表
+ @7 f  ~0 h: f6 C; n见证一下这句,“看着看着就习惯了” ”吐着。。。3 L& h+ @4 a* x
/ R5 |# B1 x( T) B6 w- ]
然后现在的大环境其实很糟,正在赚的想想以后的路,* m3 }/ r' `% k9 P0 L- }/ V
0 ]7 S- `3 {- B3 y+ n1 |7 w
我贴票的原因,主要是dd的,“没有哪个人可以保证每月出w票”,纯熟较劲(小孩行为) :lol:# U  x" E7 M+ P* H; Z

3 J2 P. A, ~# s5 ]& J! T3 I6 C% D- @( C- @! _( k% d( W" n2 `4 ]
[img ...
: a# T) k8 Z5 O. R5 O
呵呵 跟我有什么好较劲的,如果你可以保证每月出W票,你还担心后路干什么。其实要真较劲跟自己较劲,换个行业做一样有很好的收入的话,对于钱,可以说是自己最不重要的东西了。

贝戋人 该用户已被删除

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 21:42 发表
  w+ _4 `- [( W& c2 l& s# E, A1 ~4 H! U) a6 G2 U+ E
呵呵 跟我有什么好较劲的,如果你可以保证每月出W票,你还担心后路干什么。其实要真较劲跟自己较劲,换个行业做一样有很好的收入的话,对于钱,可以说是自己最不重要的东西了。
6 U7 |8 ?% S8 p6 S. Z

6 a- J1 M' z& ~& G/ s2 J" e. H4 _- S5 @  N! I
和人不较尽,和话较尽,你现在说的话越来越成熟了,十月我去参加那个安利的健康跑,和朋友都说好了:lol:

原帖由 why 于 2005-9-28 21:46 发表' z# m2 ?: p$ ?5 j0 ~3 `

# W/ U; w  u7 L6 h9 @
4 l  q# T9 u1 w' S/ s7 U- f/ Q
0 ]2 m9 d2 H& p9 a和人不较尽,和话较尽,你现在说的话越来越成熟了,十月我去参加那个安利的健康跑,和朋友都说好了:lol:
! Q, |6 d7 F; B! H" e+ P/ ?
多打游戏,多泡妞多运动。
  H1 U* O8 p+ g  b6 P# B  ^至于健康跑纯属鬼闹,我都不去的,据说还要买2壶油才能够去。( D9 W7 C( K5 N5 k! r0 D
不过魔兽真的很好玩。

多泡妞多运动我同意,特别是泡妞。多打游戏我已经没兴趣了,从没上学到高中,这游戏从我这就没停过。别人7点就到家了,我告诉家人说堵车,10点才回家^-^  d$ u! m0 k" q( g4 a
0 W! T. ?  G- ~2 I0 z% G7 w5 R
魔兽世界?
" i" i: P3 {9 a0 d) j1 c, y 我喜欢魔兽争霸,但没人教呢,呵呵。

我喜欢集邮,集邮多高雅撒

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:00 发表+ X# h2 F1 u9 y# l& j6 d: _# r+ h
我喜欢集邮,集邮多高雅撒

2 N0 o' D4 h8 w/ q6 N+ H0 [. Y: j; h1 y* a1 G! l
你最近别这么可爱好不;)

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:00 发表
3 U( R" T! G, n" Z5 _9 r5 |我喜欢集邮,集邮多高雅撒
( [7 ]) a7 m1 D, g  i/ x* n
我本来也集邮的,因为集不过我爸爸,我爸爸是设计邮票的,所以我放弃了。

原帖由 why 于 2005-9-28 22:03 发表
* ?( F; d! G& F. h& r7 |
5 a0 T: D8 v+ M1 o: B
: M) e3 k1 B! q0 \5 Z5 N% z% x  k你最近别这么可爱好不;)
) T5 ?+ H% Z, L' E
我最近不做愤青了,你还做?

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:05 发表8 _( ~2 }& h- b7 g/ n
. U4 c* n4 C4 b3 J% `8 W
我本来也集邮的,因为集不过我爸爸,我爸爸是设计邮票的,所以我放弃了。

! g. t. N- c% a8 `9 a你丫别说了,让你给我寄点东西,几年了,连个鬼影都没见到。

: T+ Y5 h- Z8 ~3 i' d. x$ y0 Z# j- F* ^- x/ S4 f
' M$ o- [# A0 O% S5 G# I# s
. S" r# W# h. Q% _4 ?+ l3 j9 k
:lol:DD又开始跟人家胡扯了。

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:06 发表! d7 L/ P# l! o7 E. \6 U
" G) g% ^; H0 J! Y. c
我最近不做愤青了,你还做?
" K6 @8 [- s, \, C

+ }! p/ x8 U8 a/ _& m' \( U6 N6 c/ G+ o, H$ H
愤青这词我在sina的评论总是见到,但意思我不太了解,我认为“愤青”就是那种自己没本事,只知道嚷嚷的那种?是这样吗

原帖由 why 于 2005-9-28 22:08 发表) a- b2 L* r) l0 d9 A1 ?/ s

$ ^% p' c0 r+ Q7 c: e5 j: I- H& X" \

; i- g: m' l- M愤青这词我在sina的评论总是见到,但意思我不太了解,我认为“愤青”就是那种自己没本事,只知道嚷嚷的那种?是这样吗
# w1 t- C8 e8 x! v) b2 x
新浪的那些人,除了变态就是汉奸。

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:07 发表
, Q. j) Y2 i; e& U2 c- q
: f8 l  Z" n$ a: p你丫别说了,让你给我寄点东西,几年了,连个鬼影都没见到。
, B: @% o4 F& ]% i( W# W8 ?
你自己地址有问题撒 下次直接来武汉来拿吧 无齿的那种 还带签名的

原帖由 wcwswws 于 2005-9-28 22:10 发表) v  x; y2 I4 i3 `0 E

8 ?) o2 T: ]( ^7 X5 U. V4 D, s新浪的那些人,除了变态就是汉奸。

1 l5 P2 I& U& X  e. \1 S% s7 B
* V9 ?7 D# {1 M( k& ~大多数是,不过有的评论帖还是很搞笑的。. t" J' d4 D, P  X2 k

) _5 r; R/ {6 d现在门户站我觉得china.com是个准反动和色情站了。

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:08 发表# {9 X* y0 |% E& O: @
) A3 o) u1 ?( I8 W' H% I9 b

1 Q! g5 M9 f2 p( g$ V5 d:lol:DD又开始跟人家胡扯了。
) ?6 ]; l  @0 O4 O5 H' _
哟货,就是跟他扯,我在MC里几个怪都没打,声望没拿到,现在又挂了。

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:16 发表- r' t6 F3 p0 {5 y, n( d! n% |6 f# u

8 E: g; C4 p$ x1 ~  h哟货,就是跟他扯,我在MC里几个怪都没打,声望没拿到,现在又挂了。
+ O6 ?6 P* w2 z# o
8 u' V  N; N3 l
佩服 佩服

都是人才呀

8 V/ u$ {; e& C- K4 H  l7 e& l; \" z
8 e; n# Y; K) L4 r! S0 ^) h呵呵 跟我有什么好较劲的,如果你可以保证每月出W票,你还担心后路干什么。其实要真较劲跟自己较劲,换个行业做一样有很好的收入的话,对于钱,可以说是自己最不重要的东西了。
$ O# d- }7 B5 }' j4 n. h! C: g

- f" i. y  }/ a; c" u5 Y你老人家不需要担心啥的,只要别知道什么是 FACE 就是你最好的后路

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:26 发表
" K$ \3 o8 p! x% k; {( n3 _
6 k. P1 ^" }- ~, q5 X; F) O. C% `  H1 {$ Q8 c
你老人家不需要担心啥的,只要别知道什么是 FACE 就是你最好的后路

. X0 F/ P. \$ {7 U; F2 S+ U# C4 H7 B. F. }
" T# J. g4 j8 f" F
有企图??

原帖由 wwwqba 于 2005-9-28 22:27 发表( S$ M$ c8 t' N, c2 _

: P1 J6 [. h$ i+ K( ~% L$ V
/ c! w0 f- B. `; l; J+ k
% J9 G) v, T3 Q  q3 P2 G有企图??
1 X! l2 Y" t- Q
, f; L1 I8 [# F
:(怕又多个轻生者

我靠 我的帖子呢?2 m) ?" D2 W( i+ _% {9 Y

! n2 O4 I: `) T/ k1 c谁这么无良???

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:26 发表; S! }  N: _- t2 O
0 n* Z6 D) G+ v; ]% a
4 ?+ G, h1 l! l3 `7 e' @
你老人家不需要担心啥的,只要别知道什么是 FACE 就是你最好的后路

3 n- L6 p) A" z. Y$ _) E6 R恩  有人喜欢把钞票贴脸上问别人什么是FACE我还是第一次看见。

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:30 发表$ c, a2 f- p0 |* V2 v. @3 Q

( d2 E7 J; W0 X8 I* h! }恩  有人喜欢把钞票贴脸上问别人什么是FACE我还是第一次看见。
  z, `  H2 H& y( m& d

: R$ w* m0 f: D+ u+ U8 r. A:lol: 又长见识了 :cool:

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:34 发表! d* D0 u9 r0 [! r' k/ l

6 E; N9 |& t5 N; v. h, w
! F5 A! u1 r' y- g$ U:lol: 又长见识了 :cool:
0 N; @. C7 ^1 k
你要感谢我,不是我你今天的生活不会这样美好。7 V5 b' P4 |+ U
就是因为太多人把感恩变为妒忌,所以世界才能够不美好,也是我懒得来这个论坛的原因。
8 v' d0 B2 r0 |' ], n因为别人怎么说我没关系,我这辈子都比很多人过得好,关键是为什么一些人宁肯去说别人这样那样,不自己关心下自己。  e6 f; r) `! ]/ V2 p  D" ^
所以,有时觉得很多人没什么意思的,也是我懒得搞培训的原因。

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:39 发表
6 W9 d, q* g- g" K2 `
" x: F0 O+ m  c9 F你要感谢我,不是我你今天的生活不会这样美好。
6 F0 M/ V# B* U, A3 o就是因为太多人把感恩变为妒忌,所以世界才能够不美好,也是我懒得来这个论坛的原因。
6 v+ ~# X2 [' u; p& }* \; M因为别人怎么说我没关系,我这辈子都比很多人过得好,关键是为什么一些人 ...

; G/ @) |; v* r' y* O7 p" d; j. I5 ~1 ?! R" |& }! P/ i; H( N
2 X' O" w- e0 \2 x+ N$ E3 V% a' ]
我说你怎么总是不来呢,害得我每月帖票给论坛带人气同时我也名望大增,哈哈。
! l; H% X8 Q6 W& B& q, [" z- [
dd比以前开始要好很多呢,你没看他刚出道的时候,没人喜欢dd呢,现在都觉得dd不错了,嘿嘿。

原帖由 why 于 2005-9-28 22:45 发表
0 W% f, L5 T" K" e4 y' D6 ]1 W+ k& \7 N/ r
# T( `* Q' W3 v. E

9 J4 n  N4 {" \. y! v+ ]+ q我说你怎么总是不来呢,害得我每月帖票给论坛带人气同时我也名望大增,哈哈。: a, H& H2 L  H; M

2 f7 a7 `3 c, m" u, f1 {dd比以前开始要好很多呢,你没看他刚出道的时候,没人喜欢dd呢,现在都觉得dd不错了,嘿嘿。

+ K: B' c7 j; w$ X' r- y$ N工会在我的带领下,今天把gou王杀了,魔兽这个游戏好就是好在,一定要团结,40人才能够做成一件事情,一个人再强也无法的。

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:39 发表
9 \! T' b% r0 |% O2 V# Q9 s2 u) t" O6 P4 `1 r. e  X% R. w0 X& B8 R) D
你要感谢我,不是我你今天的生活不会这样美好。
1 {0 O5 |- S' h- _4 U* p5 L, M就是因为太多人把感恩变为妒忌,所以世界才能够不美好,也是我懒得来这个论坛的原因。3 F4 w1 s. z9 r6 f
因为别人怎么说我没关系,我这辈子都比很多人过得好,关键是为什么一些人 ...

' s5 R. A% p. V3 R0 s: r* @8 n
1 v# r: C  l' l( R8 u:D 你是救世主,这里所有人到现在还有口气也是你的成就 :P
) p" W* O+ v" q1 n/ j' W
4 s; U6 g; ^( V+ U+ D) X( ?! W感恩 变嫉妒? 我跟你好象没有任何关系吧,:o  何来感恩? 嫉妒? 我嫉妒你啥?我自己都没明白。, l8 ^  O1 F3 z8 F. V. q
( C% [* x) A8 a; j$ T/ p
嫉妒你为人? 还是嫉妒你的吹擂工夫? 还是嫉妒你的“忍耐”能力?

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 22:53 发表, Z/ r* w1 C# _& x% c* n
% I( S% s, h' D5 R

, B) a  \( f/ P) o$ V:D 你是救世主,这里所有人到现在还有口气也是你的成就 :P
. W  c7 Q5 `/ E
5 Y9 m1 n# g: L感恩 变嫉妒? 我跟你好象没有任何关系吧,:o  何来感恩? 嫉妒? 我嫉妒你啥?我自己都没明白。" y8 j) d% ]3 V9 w& {9 Y
) {3 [2 F, k0 {0 P# M
嫉妒你为人? 还是嫉妒你的吹擂工夫? 还是嫉 ...

4 }  J, p& m( eVIP这3个字足够了

来迟鸟~~~多看书是好事情,这句很经典!
5 l" A7 J! x' B$ V2 u5 p" O:lol:
, L4 w5 [( F' Y* X
原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:30 发表
; d$ w+ X9 x! E" m  f+ z* a3 K% ]4 U
恩  有人喜欢把钞票贴脸上问别人什么是FACE我还是第一次看见。

老是一个资源,运气的成分比较大

原帖由 静水流深 于 2005-9-28 22:58 发表! s+ e. i5 u3 s4 C( D6 D% @2 V
+ X# p% T# j1 S9 o# [* e
VIP这3个字足够了

i' b1 k- z$ T( W# V
+ V* z! ~5 j$ p:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:, ?0 e1 c5 P4 B( y; a; L
& S# W5 Z8 {& a' y  X3 P5 I; S+ T
还有脸说VIP

都闭嘴

原帖由 birdp 于 2005-9-28 23:01 发表
- Q2 ]3 C# p& W! r! T$ w老是一个资源,运气的成分比较大
0 J* ?( N- v* K6 i. ~

+ S5 P1 B% X9 c. @7 ~" B还是看实力吧,找个隐私站,就等于站长给你每月发薪水了啊。:lol:0 F! y& n3 X9 S* i" f. B
不过一些大路货也很好啊,比如ADPPPPPPPPPPPP一天玩个K把欧也是很正常地;)

原帖由 情人看$ 于 2005-9-28 23:02 发表
. }1 q* c* Q( {/ O, i# P, b$ }2 P4 U9 t3 B% p( `; e
. }  o  x2 N3 q0 x6 v/ H  G
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:/ x. ]2 x7 }7 r2 A4 f; ]
  U: `* d; @( {2 h" Q2 q4 n
还有脸说VIP
' V9 t. i% V) O( r
你指望VIP120元成培训班? 世界上贪心的人多,我见多了。