说说不开心的事,让大家开心下。我的CB的票丢了_已改成wire

查看: 2423   回复: 26

CB后台显示8月29号寄出来的票,到现在连个毛都没见到,估计是彻底丢了,妥妥地丢了

现在即便拿到,也是废票一张了,我记得上面都有90天之后无效的字样的

请问该怎么改成电汇?

我以前看过论坛里的兄弟们讨论CB改电汇,但都没在意,因为我从来没有丢过票的。就是电汇收费35刀挺让人心疼的。

唉,没想到终于也碰上了

=========================
再问,以前也没在意过推销员兄弟推荐的payoneer卡,用那卡收CB、cj的钱,到底手续费划算不划算?

谢谢了先
==============================
更新:
支付方式改了,具体情况在25楼
大家是不是都不愿意分享或聊天呀,
这个贴子28次浏览,无一回复

唉,咋都不这么爱说话呢?

额。。看这个帖子,毫无开心的感觉。。
这么长时间没收到,一般是丢了,应该是可以取消然后重发的吧?
CB没做过,对收款方式不了解

在网家搜索下,有贴的。

我刚刚向clickbank申请了,直接提交个ticket,说你想要开通Direct Deposit收款, Direct Deposit收款的话clickbank是不收取费用的,钱进入payonneer的话是要收15美刀的

呵呵,看来大家对payoneer的了解还是有很多误会。

收过票的clickbank号可以自己直接在后台设置电汇形式,如果你的金额超级大还是直接电汇到国内的银行比较划算,一次也就50刀费用内。国内银行比如中行、工行、招行之类的都是可以的。

如果你的金额一般的话或者已经达到外汇管制额度的话那还是用payoneer比较方便些,毕竟支票时间太长了。

Payoneer的费用是收款1%,clickbank支付的时候他们自己就扣$2.15,然后金额到payoneer这收1%的收款费用;

钱进入payonneer后你打算提款的话费用是每笔$3.15手续费+3%左右的汇兑损失,主要费用就是在这个汇兑损失上,很多人怎么计算都和当天外汇价格不一样就是因为这个,其实就是被各个中间银行给瓜分的,呵呵。

如果你打算直接消费掉payoneer的钱那就可以再节省点费用,比如:

在国外网站比如godaddy上刷卡消费手续费是1.8%;
在国内网站比如淘宝或者亚麻逊是2%左右;
当然还可以在各大超市商场的pose机上刷卡消费,3%左右。

我也丢过,提交 ticket解决,收了点费用,用payoneer收吧,省事,大金额就电汇吧。

这个话题信息量充足啊

心情好多了说说不开心的事,让大家开心下。我的CB的票丢了_已改成wire

如果你打算直接消费掉payoneer的钱那就可以再节省点费用,比如:

在国外网站比如godaddy上刷卡消费手续费 ...
dxszzcylm 发表于 2012-11-8 10:27 说说不开心的事,让大家开心下。我的CB的票丢了_已改成wire

请教下,P卡在亚马逊cn站可以买东西,但淘宝找过了没万事达的。 要怎么买啊? 3Q

我刚刚向clickbank申请了,直接提交个ticket,说你想要开通Direct Deposit收款, Direct Deposit收款的话clickbank是不收取费用的,钱进入payonneer的话是要收15美刀的
lomboz 发表于 2012-11-8 10:16 说说不开心的事,让大家开心下。我的CB的票丢了_已改成wire

谢兄弟热心回复
我倒是经常跟他们ticket交流一些其它事项

我的CB的帐号设定里面,Payment Method有两种方式,除了支票check这一项,还有一项是Direct Deposit(这是直接存款的意思吧?)
Direct Deposit就是我们常说的电汇吗?
可是,选了Direct Deposit之后,下面的Direct Deposit Information 选项的国家里面,并没有中国大陆呀。

是不是要先选择Direct Deposit,然后发ticket跟他们交流,让他们改成中国大陆?是这样吗?

谢谢。以前没丢过票,从来没关心过这些。

Direct Deposit也就是ACH,可以百度下是美国银行之间的结算系统,和电汇是两个概念。所以Direct Deposit 下是不会有中国大陆的,如果用p卡收,就直接填写p卡提供的美国银行账号即可。

CB想用电汇,前提是你得收支票两次,然后提交ticket,他就会手动帮你设置
CB不管多少钱都会电汇,有时候也吃不准他的标准,设置200刀起付,有时候30几刀也在付
CB电汇我尚未发现扣手续费,比如后台显示支付了200,到账就是200!
还有CB的ticket申请中国电汇不是申请Direct Deposit,而是申请wire
直接提交一个ticket,内容直接写
can I use Wire received my payment? please tell me how to do, thanks
他就会回复你怎么弄,也简单,前提是你得收支票两次,才能用电汇
设置好以后,你的支付选项会多出来一个wire的选项
祝你好运说说不开心的事,让大家开心下。我的CB的票丢了_已改成wire

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帐号被盗了,算不算

谢谢楼主,这个话题学习了不少东西

CB想用电汇,前提是你得收支票两次,然后提交ticket,他就会手动帮你设置
CB不管多少钱都会电汇,有时候也 ...
恋曲LA 发表于 2012-11-9 00:30 说说不开心的事,让大家开心下。我的CB的票丢了_已改成wire

CB 电汇不扣手续费的么?

准备在香港办张花旗银行的卡 应该就可以Direct Deposit了吧,有人这么收款么 可行的吧?

回复 20# derren

CB电汇wire到国内任何银行账户也是隔天到,为什么要去弄个香港卡呢?香港卡各种费用不低

回复  derren

CB电汇wire到国内任何银行账户也是隔天到,为什么要去弄个香港卡呢?香港卡各种费用不低 ...
恋曲LA 发表于 2012-11-16 16:09 说说不开心的事,让大家开心下。我的CB的票丢了_已改成wire

花旗的银行卡只要保证日均1万港币就没有任何费用了,应该比电汇方便多了(电汇$35每笔),而且更方便日后转移到国内账户结汇(可以转给不同的账户)。

提交了个申请给CB,回复是现在要日均$500才能开通电汇,就算日后达到了这个数目电汇来的钱很快就超过了每年的结汇限额,看着多出的外汇静静的躺在银行里面什么都干不了(等待来年结汇)岂不是很不爽的一件事情(好像可以转给直系亲属?但要很麻烦的审核)... 呵呵

你用p卡不就完事了,还没结汇的问题,一个月收个7-8w刀都能全换成钱,那个损失对于大额用户我想应该不在乎的,最起码我是,因为通过其他手法换成rmb损失还是有的

呵呵,偶没有p卡,刚看了一下收款转账就有每笔1%的费用,费用不小哇,香港的银行账户转到内地的费用也就每笔100港币左右而且单笔限额一般都在20万以上,自由度很高了。开个p卡要三个星期才拿到,不如直接飞去香港开张银行卡来的快。问题是打给香港的客服问他们居然不知道ACH跟Direct Deposit是啥,让我彻底迷惑了...

顺便问:我怎么才能发帖啊,为啥注册了好些天了到现在都不能发帖...

你用p卡不就完事了,还没结汇的问题,一个月收个7-8w刀都能全换成钱,那个损失对于大额用户我想应该不在乎的,最起码我是,因为通过其他手法换成rmb损失还是有的
cjyzpcl 发表于 2012-11-18 13:10 说说不开心的事,让大家开心下。我的CB的票丢了_已改成wire

谢CJ兄弟的指点
目前收入还远达不到那个地步,我就先用电汇了。目前收入不高,再加上我对payoneer的收费始终搞不清,先就不用了。等明年有更多精力、时间投入affiliate marketing时,希望也能去用p卡收款。兄弟你是我的目标

经过前几天跟CB的交流,终于把check改成wire方式了。目前先用着

谢楼上回复的各位兄弟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 25# roror999

你是怎么软磨硬破CB让它同意电汇的呢,为啥我提交个申请人家就不愿意...

回复  roror999

你是怎么软磨硬破CB让它同意电汇的呢,为啥我提交个申请人家就不愿意... ...
derren 发表于 2012-11-18 20:16 说说不开心的事,让大家开心下。我的CB的票丢了_已改成wire

就写我的票丢了,I haven't received the check you sent me on August XX. I think it must be lost. Please change the payment method from check to wire. Thank you.  然后写银行帐号、户名、银行的swift号等等内容,这些东西他们会在ticket里提供给你的,还会告诉你相关的手续费是怎么收的。

另外,我这个号收款多次了,不知道你的号他们不同意改,是不是跟刚做、收款次数少有关。

有什么问题就大胆的问他们,没事儿的。我跟他们交流,一般都能在10多个小时内收到回复。

晕 是我自己看错了 人家写的是"per pay period" 被我看成了 "per day period",我说读着这么别扭,好吧 我弱了... 马上申请换电汇,支票绝对是个折磨人的事情

回复 27# roror999

哈 谢谢这么热情的回复 嗯 我马上把信息申请提交上去。"$500 per pay period" 足够满足了,哈哈 wire payment 我来了

头像被屏蔽