关于旧代理交换的疑问

查看: 1335   回复: 10
狼的PM信息:
为什么不发我呢?
下面是你PM我的内容
我前段时间发给你3万多代理,没有收到你的回复代理,WHY?
请回复到:xxxxx@163.com
谢谢
你的代理已经列入3批审核,有结果会通知你,请耐心。

我已经查到有你的代理发过来,但是现在我都是委托我一朋友进行检测,他提交的验证通过的名单中没有你的名字。可能你的代理质量不太理想吧,你自己检查下看看,希望你能提高代理质量,参加这个互换活动]

我的代理质量不高?我用这些代理,每月PPC玩最差也能上K刀!做人要厚道,谁不知道做这行代理的重要性?无偿使用别人发的交换旧代理,也不要太过分!
   如果是诚心做这种交换代理的活动,就拿出诚意来,否则就有骗取代理之嫌!!!

关于旧代理交换的疑问

狼的PM信息:
为什么不发我呢?
下面是你PM我的内容
我前段时间发给你3万多代理,没有收到你的回复代理,WHY?
请回复到:xxxxx@163.com
谢谢
你的代理已经列入3批审核,有结果会通知你,请耐心。

我已经查到有你的代理发过来,但是现在我都是委托我一朋友进行检测,他提交的验证通过的名单中没有你的名字。可能你的代理质量不太理想吧,你自己检查下看看,希望你能提高代理质量,参加这个互换活动]

我的代理质量不高?我用这些代理,每月PPC玩最差也能上K刀!做人要厚道,谁不知道做这行代理的重要性?无偿使用别人发的交换旧代理,也不要太过分!
   如果是诚心做这种交换代理的活动,就拿出诚意来,否则就有骗取代理之嫌!!!

这帖你还是 删除掉吧!

应该误会,我提交代理,每次都能得到交换。并没楼主说的情况发生。

楼主的态度实在是有待商榷,我朋友验证代理是很认真的,所以我只以他的验证结果为准。我让你自检也是为了避免人为的失误,可是你后面的态度实在是让人寒心!因此我决定,拒绝你这个ID参加此次活动,不过我会给你一份别人提供的旧代理作为回报。

原帖由 zhuanqianhao 于 2005-10-19 08:05 发表
应该误会,我提交代理,每次都能得到交换。并没楼主说的情况发生。

是啊 我也每次都能得到交换呀!
狼辛苦了!
谢谢!

是的.楼主放心好了
搞一次交换不容易,工程量很大的

原帖由 bjsac 于 2005-10-18 23:05 发表
否则就有骗取代理之嫌

这话说的确实有点伤人!收集和验证是要付出很多劳动!这样说对狼是不太公平的!
我想狼还没到找不到代理程度!大家相互理解一下!没有什么大不了的了!呵呵!

原帖由 雪千寻 于 2005-10-19 09:48 发表

这话说的确实有点伤人!收集和验证是要付出很多劳动!这样说对狼是不太公平的!
我想狼还没到找不到代理程度!大家相互理解一下!没有什么大不了的了!呵呵!

澄清下:
1、本人并没有说狼到了找不到代理的程度,但谁会嫌代理多呢,特别是做PPC,CPC,CPM之类的?
2、本人并没有收到狼发的什么交换旧代理或者什么补偿的回报代理
3、本人也没有打算再参加这个活动

森林 该用户已被删除

森林 该用户已被删除

paypal 该用户已被删除