几个小白问题,肯帮助新人的热心人请进

查看: 2216   回复: 25
该用户已被删除
1、不用
2、看你的注册量,如果你的网站需要每天2000IP,你就需要2000代理。但是,lead得显示与点击,要求不高,有些站不耍代码就给钱。
3、代理数量不是你理解的那样少,广告商允许你EMU就给你钱,不允许看你的手段。

最后,请不要再在这个区发表lead的东西。我很为难的。

天时也美丽 该用户已被删除

该用户已被删除

一个宗旨,不要在所有的公开版面教授EMU技巧,不要让EMU扩大化.
所以一些细节的EMU问题,请新手恕其他朋友保留沉默的权利。

原帖由 雪狼孩 于 2006-1-22 22:50 发表
一个宗旨,不要在所有的公开版面教授EMU技巧,不要让EMU扩大化.
所以一些细节的EMU问题,请新手恕其他朋友保留沉默的权利。

那在哪个版面问这些问题呢?我们都是新手,你们也是从新手过来的,难道你们新手时不用别人指点吗?

可能有些人误解了,论坛是不允许谈EMU的!

原帖由 wangjianfk 于 2006-1-23 01:07 发表

那在哪个版面问这些问题呢?我们都是新手,你们也是从新手过来的,难道你们新手时不用别人指点吗?

VIP里有新手提问区,那里的斑竹会回答你问题。
你是新手不怪你,但你也不能怪别人保持沉默。

原帖由 wangjianfk 于 2006-1-23 01:07 发表
我们都是新手,你们也是从新手过来的,难道你们新手时不用别人指点吗?

跟你有交情的话,指点说得过去。跟你没交情,就没有义务。最重要的是,解答你的问题肯定会损害别人的利益。你站在你的角度考虑,你想学习,站在别人的角度,那就是尽量保密。

原帖由 雪狼孩 于 2006-1-23 10:55 发表

VIP里有新手提问区,那里的斑竹会回答你问题。
你是新手不怪你,但你也不能怪别人保持沉默。

我回帖的速度比你慢,落在你后面了。

原帖由 陈成 于 2006-1-23 11:04 发表

跟你有交情的话,指点说得过去。跟你没交情,就没有义务。最重要的是,解答你的问题肯定会损害别人的利益。你站在你的角度考虑,你想学习,站在别人的角度,那就是尽量保密。

那我就不懂了,这个论坛存在的目的是什么?为了聊天的?拉家常?

原帖由 wangjianfk 于 2006-1-23 12:13 发表

那我就不懂了,这个论坛存在的目的是什么?为了聊天的?拉家常?

你来这个论坛的目的是什么呢?是为了无本万利,还是为了不劳而获?
在获得之前你必须得付出点什么。尤其在现在的形势下。:cool:

暴躁的小绵羊 该用户已被删除

现在的新人们怎么不谦虚?
我们这里从来不EMU的~~~

瞬神 该用户已被删除

感觉和赚友网家相比这里的人情最冷漠,不过陈版主就和某些人不一样!!支持陈成

原帖由 雪狼孩 于 2006-1-23 15:48 发表

你来这个论坛的目的是什么呢?是为了无本万利,还是为了不劳而获?
在获得之前你必须得付出点什么。尤其在现在的形势下。:cool:

听这位斑主这么一说,我现在开始明白这个论坛存在的含义了!!!

原帖由 雪狼孩 于 2006-1-23 15:48 发表

晕,看了你的第一句话就来气啊,我也是刚刚才注册这个论坛的,来这时间也不长,居然说我是为了不劳而获才来这个论坛的!我也听说过这个论坛是出了名的冷漠,想必就是有那么几位人存在的原因吧。。再说了,现在来这里的新手有几个人得到什么万利了,你说的也太过火了吧,说的好像这里都是黄金遍地一样,来的人就是来挖钱的。。新手来就是想学习的,你懂什么叫新手吗?
当然我指的不是全部的,我想还是有好斑主的,我刚来时提问就得到了陈成斑主的热心解答,我要感谢他对新手的帮助!
说了一通气话,可能有点过火了,好了,那位叫什么狼的,你要K我帐号就K吧,我既然要说就不怕你K我,至少你这个权力还是有的!

呵呵!狼人不错的!不会随便就K的!

在静水论坛唯一的收获就是自己靠自己,别指望别人会说什么.
说句实在话就是这个论坛有和没有一个样,来与不来一个样!

其实,狼说得没有错,只是大家都不愿意说,这种得罪人的事,都被狼干了,哈哈。

想进步最好的方法就是找几个水平相当的朋友,来这个站只是得到些资讯 从高手的点点滴滴中得到点启示 别人是没有必要告诉你什么的

原帖由 ebaycn88990 于 2006-2-4 20:35 发表
那你也要告诉新手如何进VIP 区啊??

http://www.cnwebmasters.cn/viewt ... &extra=page%3D1
其实进了VIP区也未必就什么问题都能解决,因为问题出现的时候往往不是一个或两个。几个小白问题,肯帮助新人的热心人请进

支持狼一下