大家的擦擦出现非注册的错误提示了吗?

查看: 526   回复: 7
我是指正式注册的用户。
我的是破解的,也老出现这个提示,烦死了" ^0 g' J# r8 t3 s6 Q" F) _

- n; g8 l' C- p  L[ 本帖最后由 树榕 于 2006-3-8 11:18 编辑 ]

原帖由 树榕 于 2006-3-8 11:16 发表2 T' q: X' A  V; P0 p
我的是破解的,也老出现这个提示,烦死了

* z6 s3 `6 u- q9 l' b, M4 XRPWT大家的擦擦出现非注册的错误提示了吗?:

LZ很喜欢芭比啊

原帖由 汉的骄阳 于 2006-3-8 13:44 发表% w- Q' L5 n2 A5 M
% T; y( ?6 A7 B+ |2 Q+ n
你是370的吧,我昨天也遇到同样问题,到夜里才搞定9 m# N' W, k  t% l7 J# e
好象是uninstal的问题,奇怪
+ x2 U  i5 z3 b- b& [7 I
6 q. w9 c3 @0 h9 Y4 J; G# S
老大,你是怎么解决这个问题啊?
/ K6 H) ~" ^$ L分享一下吧!. \- \) R8 k- g+ t' e8 {6 C2 V
谢谢了

原帖由 汉的骄阳 于 2006-3-10 22:05 发表
$ D, V% s# o" k: p' ?$ H) a我是这样的,以前同一盘下,2个文件夹A和B都放了370程序,但安装运行只在A文件夹$ J5 d% P' B# I5 s' g3 E
那天出现未注册的提示后,没办法只好卸载
* k: U) ^. Q/ g" j" Q2 q0 w
- x" Q( J- B  |) c9 |结果卸载不能,说B文件夹缺uninstal,于是我把A的uninstal复制到B; h: h1 n5 C$ R) _9 @, p  [: @
然后卸载就可以了,但这 ...
2 N" ]* E) ~: X  M  w

0 \2 N+ w" [$ F/ R7 {% t/ J我是393的,应该是服务器的问题.6 h& t' y: ~- R. V3 ~% i+ t; N
有点奇怪,我这帖没有讨论EMU的方法,只是问问大家有否出现类似状况,怎么被你转到这来了?

谢谢了

原帖由 汉的骄阳 于 2006-3-11 13:42 发表9 `; _0 t2 l0 l2 A4 H3 d/ X+ h

" E* c# z" s! G* _. [( E我觉得敏感而这么处理的5 Y! T& ~- t' L. n5 q
这个东西够泛滥了,几年前难以想象今天好多人在用

* l% a" V5 w$ ^5 C2 ~% s0 h" z: _% k7 j6 ]
你的神费大了,只是问下大家是否出现错误,又没教授别人使用方法,不至于吧大家的擦擦出现非注册的错误提示了吗?: