有银行工作的朋友么,电汇美圆问题寻求解决!

查看: 647   回复: 7
实在没办法了,山穷水尽,不得不把以前封的号拿出来寻求解决!

去年9月份 mb被封4k刀 当时我已经下帐了这4k刀,但mb帐户因为连续发了7-8笔款 交易频繁 被冻结了,这已经下帐了的4k刀 到现在不知去向。。联系了n次mb公司,证件也发了,电话也打了,总之一直没得到解决,就不了了知了。

今年一亏在亏,实在没钱了,又想起这笔钱。。发信去问问,他竟然给我回复说钱给我了,内容如下:

We are writing you to confirm that your bank wire withdrawal has been
processed successfuly by moneybookers and the amount has been sent to
your bank account as provided in your moneybookers profile. Below we are
providing you with the reference of the payment:

0  WZ:TRN ID 8745571 MONEYBO OKERS/FBB:USD4002,48/FUK:1,
/FAG:MONEYBOOKERS LTD/FAG:ASHLEY ROAD N17 9LN /FAG:LONDON/FUR:AZMA5255032
80000/FCC:CN  

You may contact your bank and provide them with the reference, so that
they can ealisy locate the payment.

因为mb帐户是我合作伙伴的,我又叫他去银行拿着mb公司提供的数据去查,建设银行的员工确实认真的查了一遍确定的说没钱。。。我现在不知道是小银行查不到,还是mb公司根本没给,在去信问mb是什么时间发的,,就等了2个月到现在没任何回复。  请懂行的朋友帮忙看看,到底是mb公司没给钱 还是在转帐过程中出了问题,钱卡在某个地方了,我伙伴跟我干了几年了,信誉绝对没问题不可能黑了这笔钱。请帮忙。。万分感谢。!!!
山穷水尽? 楼上怎么弄的,到这个地步了

记得你每月收入都不错啊,不会是投资失误,或是什么的吧,悬崖勒马

记得楼主去年赚50万啊!

不会是银行内部的问题吧?

据说 如果你的电汇 金额 超过一定数目 就需要出示***(忘记了), 如果没有, 钱就会打回头

我也是,今年一亏再亏.

一亏再亏

咋这样滴

原帖由 Summer 于 2006-4-30 07:57 发表
记得楼主去年赚50万啊!

50W.............................