易金网美国银行240元,可收各广告公司款,虚拟卡支持GG CHECKOUT!诚招代理!

查看: 1480   回复: 12
我们美国银行的解决方案经过一段时间精心准备,现在已经开始接受付款,我们有能力给每个PAYPAL帐户提供一个维护费用极低的美国银行,关于介绍请看这里:www.patmcard.com,在我们新网站上,http://www.wycco.com/shop/ 大家可以随时购买,谢谢!

我们的美国银行是直接和美国银行签订的总代理协议,现在中国地区目前只有我们和银行签订了总代理协议,这样才能保证给大家一个安全的银行帐号,而且将会提供良好的技术支持!有什么问题,我们都是直接和美国银行沟通解决。

只需要提供,姓名,地址,EMAIL,生日,身份证号码,电话即可办理。

银行帐户特点如下:

提供美国银行Checking Account,可以验证PAYPAL,EBAY
配有借记卡绑定银行帐户,可以在全世界140个国家提取现金和消费
中国地区授权总代理,保证客户资金安全,客户不会因为代理跑路而损失资金
提供全部中文技术支持,有问题快速解决
借记卡使用PIN,消费提款时使用,保证资金安全
全世界免费运输,中国境内特快专递送达,安全可靠
借记卡之间和银行之间可以互相转帐,提供帐单
如果提供身份验证,美国银行最高可以存款2.5万美元,
提款手续费和帐户维护费低廉

咨询:www.patmcard.com,点在线帮助
MSN:card@chinagoldexchange.com
qq:413129374

顶,007人实在,价格公道,服务好

大量现货,3天之内专递上门!

两个带有照片的真实有效身份证明+带有地址的帐单证明+姓名+生日
最多可以存款$25,000

这句话怎么理解? 带有地址的帐单证明 是指水电费账单?

如果想存款超过$10,000,请单独和我们联系

两个带有照片的真实有效身份证明+带有地址的帐单证明+姓名+生日
最多可以存款$25,000

是不是有点矛盾啊,最多不是可以存款$25,000的吗?

ATM卡可以在网上查询么?

可以的,现在为了方便大家购买,我们取消了身份资料发送,只要提供姓名,地址,电话,EMAIL,身份证号码即可发卡,欢迎大家踊跃购买!

不能电汇回国和写支票对我没用阿。光ATM拉卡,我要拉多少天才能取完啊。。。。

有用过的吗?怎么样

我们可以收美国银行的钱,比你电汇还省事呢,直接汇款到你国内人民币帐户上。

另外现在有大量实时PP激活卡和各种面值虚拟卡,配合我们美国银行使用效果更佳!

www.wycco.com/shop

我们的虚拟卡产品支持GOOGLE CHECKOUT!欢迎大家选购!

[quote]原帖由 中国易金网 于 2006-6-25 15:56 发表
我们可以收美国银行的钱,比你电汇还省事呢,直接汇款到你国内人民币帐户上。

你们收是按当日汇率收吗?还是象收PP那样要降价.

7.80的价格收!

欢迎访问我们网站! 最近EG特价8.0销售!美国银行热销中!

www.chinagoldexchange.com
www.patmcard.com