这个论坛版块怎么了?

查看: 1527   回复: 6
不允许争论?

不允许存在不同的声音?

高压政策?斑竹是党员干部?

或者是只有VIP才可以进行内部争论?

这个论坛版块怎么了?:这个论坛版块怎么了?:这个论坛版块怎么了?:
原帖由 anon 于 2006-6-7 08:36 发表
不允许争论?

不允许存在不同的声音?

这个论坛版块怎么了?:这个论坛版块怎么了?:这个论坛版块怎么了?:

你是说昨天的2个帖子吧,一个是CrAcKlOve自己发的帖,他PM我要求我删除他自己的帖,我已经处理;另一个是主题为“原贴被删”的帖子,那是静水在06-6-6 23:43删除的,跟这个版的斑竹没有关系。

关于那份正规流量的出售问题,我觉得大家对于论坛上的网络交易都得自己多长个心眼,如果出现什么风险和责任,只能由买卖双方自行负责。最早也有人用别的马甲想搞“正规流量”的培训,当时我任这个版面斑竹,我PM他最好不要搞这样的培训。因为同样一本电子书或培训材料,对于不用的读者所产生的效益差别很大,也许有的人领悟力强就能很快掌握;反之,就会觉得上当受骗。原则上除非是DD他们许可的培训班,其它的培训班在我管理这个版的时候,我都一律禁治乙??广告。
另外,培训班收费要合理,做人厚道点好。

原帖由 雪狼孩 于 2006-6-7 09:27 发表

你是说昨天的2个帖子吧,一个是CrAcKlOve自己发的帖,他PM我要求我删除他自己的帖,我已经处理;另一个是主题为“原贴被删”的帖子,那是静水在06-6-6 23:43删除的,跟这个版的斑竹没有关系。

关于那份正规 ...

虽然我认为静水的培训班是最牛B的,但是也不可以抹杀次牛B培训班的存在啊!!!
静水的培训班太贵参加不了,便宜点的也应该可以让人家选择吧?

让培训班来的更猛烈些吧.
其实我看很多人赚很多钱却没有开培训班,大家想想是什么道理,你见过why开培训班吗?

原帖由 kongjun123 于 2006-6-7 10:25 发表
让培训班来的更猛烈些吧.
其实我看很多人赚很多钱却没有开培训班,大家想想是什么道理,你见过why开培训班吗?

可以介绍一下why的事迹吗?

原帖由 anon 于 2006-6-7 08:36 发表
不允许争论?

不允许存在不同的声音?

具体原因我已经解释了。
其实,C的教材我不看通过你们言论就略知道一二了。
其实搞真流量这个比教EMU难N倍。我教过的学员有斗大的英文单词不识一箩筐的,更有甚者,竟然跟我说YAHOO搜索不出来英文站,原因是他只知道cn.yahoo.com

首先那个东西,能够看懂的都没多少,里面一些程序还是要点基础看的,不要随便瞎说什么人都看得明白。

另外教这样的东西,最有效果的方法是,直接让学员自己找一个项目,老师进行观察,给出建议以及意见,而不是空搞点资料,说方法而已,要知道,不是每个人动手能力都那样强的。

原帖由 静水流深 于 2006-6-7 11:16 发表

具体原因我已经解释了。
其实,C的教材我不看通过你们言论就略知道一二了。
其实搞真流量这个比教EMU难N倍。我教过的学员有斗大的英文单词不识一箩筐的,更有甚者,竟然跟我说YAHOO搜索不出来英文站,原因是他 ...

这个我赞成,空泛的讲正规搞流量一点用处都没有,这样收钱反而会被大家认定是骗子.