想开个做欧美真实流量的班,送工具,不知道有人有兴趣么

查看: 4009   回复: 25
首先介绍一下:上次写免费教程的哥们,按照他的方法肯定能赚到钱的,但是不会太多,每月100刀是没问题的,我的教程前半部分和他的差不多,但是比他的要详细,再配合我的工具,你要舒服很多。因为毕竟是收钱的,重点在后面,哈哈,先卖个关子吧,有兴趣的和我联系吧

再说一下工具:我的工具是自己写的,老外也有免费的,要是想用,我可以告诉你地址(如果好用的话我就不自己写了),同类工具收费在国外100-200刀每月不等,我是没找到破解,要有破解我才懒得自己写呢,注意是每月(这是我自己写工具的第二个原因,太贵了,如果小打小闹收不回来成本)

最后说下收费和办班的目的:2000人民币/250刀,按照我的方法,每月100刀的收入还是能保证的。我办班的目的不是为了赚钱,我可以明说,我的目的就是为了找几个有能力的人,人品好点的一起做大,因为我一个人的精力有限,不可能做得太大,而且遇到谈判之类的事情联盟谈判比较方便,法不责众就是这个道理。我工具的第一版本在国外卖200刀,老外抢着要,没什么别的特点,就是因为比其他的便宜。这次是第2版,比第一版好用(个人认为)。

忘了说要求了:要求要有一些英文水平,能看懂简单的英文对话就行了,html要熟练,尤其是form表单那部分,会截包的就更好了,最好有点美工的基础,没有也可以,老外一个banner就要100多,200多刀,自己做的话能省下不少钱。

联系方式:
msn:
zergtant
@msn.com

email:
zergtant
@gmail.com

msn也能收信,但是不稳定,可能出现丢信的情况,所以发信最好用gmail
qq一般不上,留下也不开,就不写了
来信和加msn请注明来意,人太多了,都不知道谁是干什么的了

真是服了,修改下邮箱,本来是为了防止程序搜 邮箱,没想到连人脑都防止了

最近是怎么搞的,
都来了
支持下

凡是培训班
咱都支持

100刀小了点吧?每月100刀的收入还是能保证的

最近开班的也太多了吧!

资料工具如果泄漏出去的话。。。

工具肯定不会,都是网上验证的,我自己写的,老外也在用,除非破解,破解就破解吧,无所谓了。
资料我都说了和上次发免费经验的兄弟差不多,按照他的方法每月也就100多刀,而且不轻松,这个到时候我会解释的,关键是后面合作的东西,我这个人比较懒,想做的是每天基本什么都不干就能收钱的。
我最近刚有时间,想再继续做做,前一阵子太忙了,没时间做,所以想找几个合作的,就这么简单

这个工具是起什么作用的?能否解释一下,我相信不会是那种站长们互相自动流缆网站的那种吧?

submitwolf 登陆骑兵用过么
所有的工具都是懒人用的,例如我,你要是手动我并不反对,以前看过老外每天手动提交100多个站,太有性格了

你这个培训班是针对做成人站的吗?是否能得到质量和数量有保证的目标流量,因为我目前在运作一个GAMBLING PORTAL,对这点很关心。

原帖由 djg2000 于 2006-6-11 15:13 发表
你这个培训班是针对做成人站的吗?是否能得到质量和数量有保证的目标流量,因为我目前在运作一个GAMBLING PORTAL,对这点很关心。

你做GAMBLING当然不会有目标流量了,难道你去成人站是为了去看赌球的介绍?
成人站做GAMBLING是因为他的流量大,就是拿流量堆的,你要找目标流量还不如去做adword

意思就是你这个培训班是针对成人站而言了?

甘爽啊,成人网

自己想吧,想知道详情的就给我发信,要不这里有成人内容的话又该被删了,我留的email和msn不是摆设,而且上次那位兄弟写的经验你也应该看了,都加精华了

呵呵,邮箱是  zergtant_at@gmail.com吗,晃乙??垃圾邮件

zergtant gmail.com

发封邮件真不容易,发了好几遍才没给我退回

原帖由 bobby236 于 2006-6-11 19:55 发表

100刀绝对是你自己的主观想法    PUSSYCASH上成人视频站的LEAD 一个就是70刀  平均比率在1400:1

TGP联盟的帐户是每月60刀 每天大概带来的访问量超过3500  90%是欧美  自己算下就知道了

有兴趣的你可以做做gfy的广告,以前还可以,现在不知了,很久没做了

原帖由 <i>铜丸</i> 于 2006-6-11 13:55 发表<br />
首先介绍一下:上次写免费教程的哥们,按照他的方法肯定能赚到钱的,但是不会太多,每月100刀是没问题的,我的教程前半部分和他的差不多,但是比他的要详细,再配合我的玩具,你要舒服很多。因为毕竟是收钱的, ...
<br />

要懂表单和截包,你是说真实流量下的E.M.U?

这么老的帖子还有人顶,不用截包了,写了个分析玩具,已经整合了

现在生源好多哦。

关注一下

从来没接触过  搞不懂说的是萨

回复 #1 铜丸 的帖子

高手,你的玩具是提交类的吗?AceWare,不知道比这个效果怎么样啊?

呵呵,感兴趣哦

唉,这年头````````````