正版393团购信息

查看: 566   回复: 7
今天下午已经成交一批2 V  f/ Q; i% e) {- t

7 }& |* p0 j9 `购买过程是这样的:  f! m1 B" }& c/ W2 Y3 C
你直接把钱发到作者的相关帐户里面-----通知我------告诉我你的发款的邮箱或帐户--------我联系作者--------/ W4 c  V  ~( [6 _1 h

! ~) }$ \& C, V  |" G+ E等待通知收取你的REGIRSTRATION CODE! P- A9 r( S  q( v7 \- n

( [- ~! W3 Y# _. L1 n& ^/ v+ p: v已经和老外谈好了价格,一般是 25刀,可以接受PP,EG,MB付款,  但是有一点,老外不太愿意PP,说有个手续费的问题的,如果你坚持使用PP的话,最好发27刀给他
% m6 b# Z+ \9 Q0 E) f% G- N! i
! N7 M4 U1 p4 v; ]/ c& }如果还有什么不明的地方,可以加我的QQ:536404461
老外不是一般都用pp的吗?

他不是欧洲人的

kyxt 该用户已被删除

上次发问他,他说他的国家不能用PP的
/ c8 s7 B4 i! l+ u
, L3 q+ I9 @0 j: [/ q[ 本帖最后由 网赚梦工场 于 2006-7-28 21:54 编辑 ]

是不是吹牛的啊,一批?

想买一个

楼主信誉非常好....../ ?' a# s1 L( \& O7 `* S6 @+ G1 S9 J8 D
放心的买吧