新学期,真不知道要学什么课

查看: 738   回复: 10
这个学期上了数据结构,微机原理,delphi,离散数学,这些专业课,可惜俺都听不太懂,其实就是不太用心,上课老打瞌睡,想问问这些里面哪些比较没用的,我想混混,呵呵。反正我的方向肯定不是编程,现在没那个本事。
方向不编程的,学的是编程专业吗?这样混文凭以后找工作有点麻烦,像我勉勉强强混了一张大专文凭新学期,真不知道要学什么课

我是计算机本科,现在看课程都是跟编程有关的。其实我这水平更适合学计算机应用方面的。咳,浪费我时间啊。我是半路出家的。哪能学的了这些,数学初中之后就没好好学过啊。反正就是混文凭的。本来想学点什么,现在是什么都学不了。

如果对它感兴趣的话,也许好上手。

现在不是兴趣不兴趣的问题,重点是学不完,所以我想重点学一种语言,c,c++,java,delphi,之类的,如果什么都没学,也太对不起我的大学生活了。而且,最后还得考2级才能毕业啊。准备明年去考一门语言。
要说兴趣,我对编程还真没兴趣,我喜欢做多媒体啊。

学会C语言(如C++之后学delphi应该很易上手新学期,真不知道要学什么课

c++上学期,我们老师送给我60分呵呵。我最后的就是政治了。读了一天,考了90,呵呵

计算机专业的不需要考2级的。这些都是基础课,跟编不编程没什么关系的。

ccdde 该用户已被删除

数据结构,及其重要。
微机原理,没有什么用处。
delphi,语言啦。
离散数学,基础课。个人比较喜欢呵呵。

原帖由 yinte 于 2006-9-11 22:58 发表
数据结构,及其重要。
微机原理,没有什么用处。
delphi,语言啦。
离散数学,基础课。个人比较喜欢呵呵。
数据结构 听不懂
微机原理,懂一点点
delphi 现在还懂
离散数学:放弃