计债战斗檄文TO 樱花

查看: 3198   回复: 32
鲁迅先生曾说过,不惮以最坏的恶意来推测中国人
看了电影《无极》,我又知道了一句名言,人不可以无耻到这个地步。
上中学时,对伟大的鲁迅先生的话还持一知半解,然而现在是彻底懂了,无论你以多
么坏的恶意去推测这个烂樱花,都是不会过份的,真没想到在我们这个八荣八耻的年代,在这样一个谐的网赚
出现了一个“不可以无耻到这个地步”的人,叶家安同学!!也就是那个烂樱花。一个卑
鄙得有点可怜的小人。

事情的经过我也不想再赘说了,不想占用大伙太多的宝贵时间,简要的就是我给了钱这
个烂人,让他教我点程序方面的东西,结果此人拿钱走路,早在8天前,要求此人退钱
,此人一直装聋做哑,后来我忍无可忍,在论坛发帖,此人熬不住了,昨天假意的在论坛
上发了个帖,标题是“退钱就退钱,郁闷。。”
见这里:http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=51278&extra=page%3D1
呵呵,昨天当然没退,今天呢,今天在QQ上发现此人,又CUI 了一下,结果还是没退,我电话打了,短信
发了,QQ留言了,没退,现在是2007-3-31 下午4点多,没退。

伟大的鲁迅先生又说了“出离愤怒”,偶现在也确实愤怒不起来了,因为遇到这样的举世
无双的人渣
,偶只有自叹倒梅,一点办法也没有。
好在,好在世上还是好人多,至少论坛的99%都是BS小人的,借着论坛的力量,让我们痛快地
撕开此人的面纱,  唾弃一下小人,为干活累了的同志,增加一点娱乐吧。

偶发现,这的确是一件无比愉悦的事情。

宁波的叶家安同学,这钱你就好好收着吧,只是你记好了呀,你在花这里面每分钱的时候
,我总是在一个角落里,默默地问候着你们家祖宗十八代的女性亲属。
Congratulations!!  真心的恭喜你,你在赚界火了!

再次表示对你的钦佩,一个人做坏事并不难,难的是把坏事做到底!你绝了!

最后,提一点建议,你怎么起网名我管不着,你以后换什么马甲也行,只是别在起着一个让人联想起小鬼子的名字,BECAUSE, I Hate japan pig and you!!

文笔可以,批斗开始.

关注两下计债战斗檄文TO 樱花

公布论坛ID啊,直接封掉!
楼主讲了半天我没看到ID是什么

此人ID太多,目前知道的有
Chinapower

此人的详细信息如下:

QQ:
226850058                    昵称:       樱花!

真实姓名:
叶家安
工行帐户:  6222 0239 0100 0412 888 叶家安

浙江宁波的

你能做的就是公布骗子的id,qq,联系方式,ip等资料,让骗子下次行骗时至少不会那么容易;
找论坛里的版主帮帮忙吧,应该很容易把他的马甲给揪出来的。

下次小心点就是了。

原帖由 ttxxtt 于 2007-3-31 16:43 发表
Chinapower

reffo
此人知道自己经常面临被封的危险,早做准备,ID多备了几个

reffo好象有好几次前科了
管理员为什么还不封?!
对骗子,根本就不需要证据
证据最后只会是骗子周旋的余地
怕误杀?!信用好的人根本就不会有说不清、需要纠缠的时候!
我如果是管理员,ID只要被提到过一次就封!

原帖由 剑走偏锋 于 2007-3-31 16:52 发表
你能做的就是公布骗子的id,qq,联系方式,ip等资料,让骗子下次行骗时至少不会那么容易;
找论坛里的版主帮帮忙吧,应该很容易把他的马甲给揪出来的。

下次小心点就是了。

是啊,那么多骗子明目张胆地显示自己的马甲!

会封的,lz pm管理员,或者静水,提供相应的证据;只有自己主动提出要求后,才会有所行动的。

原帖由 剑走偏锋 于 2007-3-31 16:56 发表
会封的,lz pm管理员,或者静水,提供相应的证据;只有自己主动提出要求后,才会有所行动的。

又来证据,老子最讨厌说证据!
要证据这官司就没完没了了!
静水有时间看你打官司?!
信用好的人就不会有说不清楚的时候!

我要是被人这样骂的话,我一定打张火车票到上海,
然后从东方明珠上一头冲下来拉倒,哈哈

原帖由 ttxxtt 于 2007-3-31 16:43 发表
Chinapower

reffo

reffo那个人一看就是个250,你居然还相信他?

原帖由 ttxxtt 于 2007-3-31 17:03 发表
我要是被人这样骂的话,我一定打张火车票到上海,
然后从东方明珠上一头冲下来拉倒,哈哈

你不要拿你和人家比
你能比的上人家,人家也不会是做骗子的了

默默地问候着你们家祖宗十八代的女性亲属。

去的时候带上我啊,一起CAO计债战斗檄文TO 樱花: 计债战斗檄文TO 樱花:

原帖由 phpcore 于 2007-3-31 17:09 发表

只是你记好了呀,你在花这里面每分钱的时候
,我总是在一个角落里,默默地问候着你们家祖宗十八代的女性亲属。

这句话不错,哈哈不管多么可恶的骗子总有他的脆弱的地方,如果能被你骂到,恰好被他看到,也许现在他会觉得无所谓,但是总有一天他会为今天所做的一切感到后悔的计债战斗檄文TO 樱花:

LZ吸取教训吧!现在穷人还是很多的!BS骗子! 穷疯了!

Chinapower

reffo

Chinapower

注册日期:2007-2-25
注册 IP:218.71.xxx.163 - 浙江省宁波市 电信ADSL
上次访问 IP:125.116.xx.72 - 浙江省 电信
上次访问:2007-3-28 19:26
最后发表:2007-3-28 19:31

reffo
注册 IP:

124.29.xx.241 - 广东省广州市
上次访问 IP:124.29.xx.51 - 广东省广州市
上次访问:2007-3-31 11:52
最后发表:2007-3-30 12:44

用代理登录的?

公布他的QQ号啊!LZ仁慈啊!

原帖由 CheckPP 于 2007-3-31 19:20 发表

Chinapower

注册日期:2007-2-25注册 IP:218.71.xxx.163 - 浙江省宁波市 电信ADSL上次访问 IP:125.116.xx.72 - 浙江省 电信上次访问:2007-3-28 19:26最后发表:2007-3-28 19:31
reffo
注册 IP:

...

应该去数据库里搜索一下,那些ID是reffo带来的,全部封了,数据库里一条sql语句就搞定了,只是一般的管理员没有这个权限

这么被骂都没感觉。。。。承受能力太强了!!

为了眼前的利益,今后将会失去更多,引以为戒吧~
钱是赚不完,少吃点,少喝点,少睡点,卑鄙手断根本不需要,细水长久,钱钱永赚~这才是硬道理

打倒骗子,顶下,让大家都看到

原帖由 reffo 于 2007-3-31 21:47 发表
Roaid (Roaid)
我招你惹你了?

懒得鸟你。别人被人骗了,你不知道安慰就算了,在帖子里说些有的没的,自己找骂。
被人骂做是骗子的同伙也是活该。
让大家看看,是你有病还是我有病。

reffo,你搞清楚没有。你在什么地方看见我说过你骗过我的钱,
我把你登陆的IP和Chinapowe登陆的IP帖出来比较,就是为了说明有可能你和Chinapowe不是同一个人。你是怎么理解的那个回复,我搞不懂了。

发送到:CheckPP
时间:2007-3-31 21:45
内容:我什么时候骗你钱了?我昏
返回 - 回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除
已经PM reffo,希望你出来解释清楚发这个短消息给我是什么意思。我不明白也不清楚!

reffo
可能有点误会,不过你发的那个回帖:

我最近不常上床.........

我以为你是chinapower换了个ID冲上来,
如果不是chinapower,我真诚的向你道歉,误会

只是,这该死的chinapower烂人实在是太可恶计债战斗檄文TO 樱花

代表党中央,国务院 鄙视一下!骂人无错  pz该死!

这烂人到现在还没有退款,

这烂人是要钱不要脸的主,看来你的钱要不回来了,就让他拿这些钱去买药吃吧计债战斗檄文TO 樱花:

鄙视骗子,打倒骗子!!!

reffo 人不错 我爱他计债战斗檄文TO 樱花:

到今天还没退,请版主封了此人ID