提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常

查看: 7929   回复: 50
有几句话交代一下:前些日子我的实习打分和家里发生的一些事情在同时进行着,每天过着痛并辛苦的日子,很少有时间上网.而美国那里的支票代收人也发生了一些事情,导致支票延误.这期间和一些朋友知会过,也有一些朋友给我留言,因为我不在线而没收到.(我的QQ留言有问题一直是很多人都知道的,重装过N次都没能解决)同时站长论坛也倒了,WC论坛那里我又基本不去,于是就有一些说我黑票的谣言出来了.我是在心情最差的时候听到这些谣言的,一气之下也就懒得特意去澄清(当然不否认当时有故意不澄清让大家都不好受的赌气情绪在).不过现在一切都恢复正常了,原来耽搁的票也陆续分发了.总之,借骄阳重开论坛说一句,现在开始,雪雪一切业务恢复正常.

PS:那些说我黑票的同学,请你先做个能让我心动的数额的票吧.

从即日起雪雪提供多样而周全细致的网赚服务,主要有如下几个项目:

一.任务卡

5刀小额卡批发(主推,全是实卡):

该5刀小额卡的优势:
1.每张卡都是完整而独立的卡,而非大额卡抽掉一些金额形成。

2.所有卡的有效期都至少在一年,你可以慢慢使用,而不用担心卡会突然失效。

3.每张卡都提供独立的查卡地址,让你随时能查询自己的详细交易记录和余额,做任务或者激活各种帐号都很好用。

4.每张卡都可以自由修改你的个人信息。

5.用途多样,可以用来激活PAYPAL,EBAY,ADW等帐号,也可以用来做任务。如果只想用来激活帐号的,也可在激活后把剩下的卡卖给需要小额卡做任务的朋友。

零售价格:

一.虚拟卡(只有卡号和密码,从实际应用上不太推荐)
面值$20       出售价格: RMB228(支付宝)     

面值$25       出售价格: RMB268(支付宝)     

面值$50       出售价格: RMB478(支付宝)

二.实卡(主打业务,如果你提供邮费,就能拿到卡,否则只提供卡号,密码以及卡片扫描图)
面值$25       出售价格: RMB288(支付宝)

面值$30       出售价格: RMB330(支付宝)

面值$50       出售价格: RMB488(支付宝)     

批发价格请进群咨询,非常优惠哦!!!

联系方式:

QQ群:19335678(接头暗号:卡,一般晚上是在线的,长年隐身,有事就直接在群里留言好了)

二:美国家庭地址,银行帐号代收;英国银行帐号代收(主推银行)

现在起,雪雪所有使用的地址都为美国本地人自有住房,稳定可,不会出现地址突然失效的问题,大家可以放心使用哦。
支票代收费用:
$100以下一律$20/张
$100-1000收取13%/张
$1000以上收取10%/张

PS:我们给每月5000刀以上的大客户提供很多免费服务的哦,比如免费电话,传真等等。

支票回国后,五百刀以上免费国内EMS,对五百刀以下免费挂号,也可根据客户要求来,但额外费用自理哦.

坚决不收CJ、LS、CB以及一切SALE票(当然了,熟悉的朋友除外提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常
PS:大客户需要单独使用的地址,可另行商量.特大票的费用也可另行商量.

支票代收流程:
1.网站注册时请填写你自己姓名,我只提供托收地址
2.客户需要将自己真实姓名,中英文邮寄地址和所注册网站告诉我,进行记录。
3.在出票前,需要提前通知我即将出票和出票数额
4.收到支票后,我会将支票的数码图片发给客户进行确认
5.确认后,客户需要将提成以人民币的形式转发到我中国的户头上,并提醒我进行确认
6.提成确认到款后,支票发出给客户
7.客户收到支票后再次与我确认一下。

新增大客户独享家庭地址代收服务:
考虑到一些大客户的需要,特推出全新的家庭地址独享服务.全部都是没有申请过任何公司的家庭地址,对申请好公司绝对是一大助力.半年起租,欢迎大家和我QQ详谈.

美国,英国银行帐号代收(帮朋友收过单笔6万多的,信誉保证):
1.不收单笔1500美金或1000英镑以下的.
2.需有我熟悉和信任的朋友推荐.

银行代收无论对代收人还是委托人来说都是风险极大的,所以我们彼此双方还是都谨慎些比较好。

PS:大家要收些什么美国的实物包裹,雪雪也可以帮忙收,不另收钱,就收发回国内的邮费。提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

凡使用我们地址,每月到票总额在5000刀以上的,我们均提供免费的电话,翻译,传真,邮件等服务!!!

联系方式:
1.QQ群:19335678(常用,请注明"支票代收")
2.MSN:jackyfei@21cn.com

注:
非SALE的小票还是可以帮大家收的,毕竟大家赚钱都不容易嘛,但是小票的费用不太上算,所以最好能大点了。提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

三.代接代打电话接电话的都是MM哦,所以请注意你申请时所用的名字,其实我建议大家都用女性信息申请帐号哦,因为老外基本上对女性是很绅士的,所以有时候很多麻烦解决都比较容易)

2.Skype电话代接代打
无论接打,都是130RMB/次

前提:1.你自己必须拥有一个SKYPE号码
2.你的SPYPE号码里有足够的点数,可以接打电话。

SKYPE电话套餐:
A.1188RMB/10次

B.1688RMB/16次   很适合几个朋友之间一起购买哦。

注意:
1.无论选哪种方式的接打电话,都请先把必要的信息给我,请尽量完整.
2.我不保证所有电话都能100%解决你想解决的问题,但是我想我对网赚的经验,在目前所有提供电话服务的同行里,算是比较丰富的吧。

3.每次电话,如果碰到对方没人接或者是电话录音,会一直打到有人来接为止,不会重复收费。
4.每次电话,不管接打,请事先预约,不要临时突然冒出来。

5.先钱后电话,只支持支付宝支付,雪雪的信誉还是很可的。
6.每次电话只保证能和联盟联系上,不保证成功,无论成功与否都算一次电话业务的完成。(世界上每次能保证100%成功,我们付出时间和精力帮你和联盟通话了,只要我们有认真尽力,不管有没有成功,给钱是应该的)

最新规定:鉴于现在很多联盟经常说好打电话过来,却迟迟不打来,然后我们打过去又没人接的情况太常见了(举个例子,曾有个电话,用了5天时间才和联盟取得联系,这期间每天至少打过去5次),这样就长时间占用我们电脑和电话不说,我们接打电话的MM也被耗费了大量时间和精力。现特别增加新的规定,所有电话如果无法在两天内和联盟取得联系并结束。那么从第三天起,每天多收取50%的延时费。比如本来一个SKYPE电话在2天内结束是130RMB的,如果拖到第三天才和联盟联系上,那么最后该电话总费用是130+65=195RMB。这样做的目的,是督促那些委托人不要老是傻等着我们在那里电话联系,自己也多发邮件催促下联盟电话过来啊。
PS:不用担心雪雪这里会故意延长电话所用时间,你的电话占用我们电脑和电话,以至我们不能多接电话业务的损失,远比那延时费多多了。

联系方式:
QQ群:19335678(请注明:电话)

四.美国本土发传真,寄邮件
传真:10刀/份(流程:打印----帮你签名-----传真)
如果对方没有收到,可以免费续传,一直到收到。

邮件:平邮(10刀/份,如果对方没收到,可以免费续发,一直到收到)
快件价格另议。

五.翻译(价格私谈)

提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常 顶一下姐姐,LZ是个好同志,好人,好女孩,人品好,心眼好。。大家都来支持下

长得也很好~~~

雪雪RP不错,CC质量很高,试用效果很好,顶上去大伙一起用

顶下,楼主信誉极佳,卡更是超级好用

原帖由 Roaid 于 2007-5-9 01:14 发表
长得也很好~~~

真的?那我以后找她代收撒

支持一个,信誉相当的不错!!提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常 提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常 提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

漂亮MM信誉肯定好!!!

小雪的一定要支持一个.

雪雪的一定要顶,反正什么都好,眼睛睁大的就来买吧:)

信誉不是一般的好,顶提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

貌似我骚扰楼主很久了,
她也不烦我,好人1个啊...

大家怎么这么有门路啊

雪雪是美女~~~提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常: 提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

:cool: 对,大美女哇

买了张最便宜的,激活PP那叫一个快啊!

人好 信誉好  卡好  样样都好

目前俺是第一候选人

支持啊,对我也不错~提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常

再来顶起

帮雪雪顶提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常: 雪雪的东西肯定好

支持啊!

好人,好信誉!超好!顶一下!

看来LZMM口碑不是一般的好啊,先支持一下再说,以后有需要了一定找MM !!提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

小雪的服务没得说,鼎一下,嘿嘿。。。

路过 顶起!

路过,顶一下。

自己顶下,看下签名效果提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常

雪雪的帖子坚决顶上去,服务好人更好!提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

樓主的群已經滿了,怎麽加呀

买了卡,怎么用?做什么提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常

从U8881卖到这里来了哈哈

原帖由 1278 于 2007-5-9 01:34 发表 提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常
漂亮MM信誉肯定好!!!

现在基本找不到人,qq也不回啊提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常

楼主业务真多提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

看得我眼花缭乱啊

服务还真不少A,不过偶暂时还用不上嘿嘿

阿姊信誉好,顶

提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

楼主真是忙人那,怎么联系都联系不上,把手机号留下吧呵呵

在群里待了三天就被清理出来了:mad:

是不是潜水呀提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

路过。提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常:

信誉好,态度好.支持!!

怎么加不了群呢?

LZ很少露面,估计有大事在忙,我顶下吧,嘿嘿~~

既然是美女的话!那我就重重的顶你一下!

路过路过路过

联系不上啊,加群没有反应。

看来信誉是真不错的啦,新进来

提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常 提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常 人都不在

+了楼主的群,希望可以和楼主合作!

相信才是赢家 呵呵 提供多种网赚服务(代收,任务卡,电话,传真等)5月18日起所有业务恢复正常