pp账户收入 之一

查看: 2697   回复: 44
pp账户收入 之一8 `& `& ?3 m+ f# M5 V* k

. a) m" }* }. U5 l) R% _1 U+ U" J
; T$ X0 \- q6 k) ^: G
6 B" F4 ~! p( Y' Z7 }0 h今天才发现我的论坛币怎么是零...' e7 O* |  U  p- }

; G; ^9 W# Z' N0 J" P( h7 D在这赚点钱!!) Z- @! a- E! `' n! b" ]

1 ]; j% u( p- I8 [谢谢 LOL2 u8 I" d* u. m: \' e/ G& Q
1 h1 W' |5 O0 T. e6 b) f# q1 T

: _$ |5 e0 Q4 Q! n( l, l
" W2 }5 p( f6 S& e6 U! A5 w  z9 }3 D% q3 M* f

2 C6 K. k7 M' o五月20号 补充:
$ U! w1 m4 X. @3 c$ y% l/ G  f. m# h( \我还真晕...; W2 b" K7 K% d6 L" s( k
懂的不多 却把他们的无知当成 别人EMU.
5 w1 R- j0 M4 ~% Z" z一个小小的收入图 有必要搞得那么麻烦? 用得着我去PS?+ j4 Y. @7 B# w8 e! m
真觉得好笑...
4 ]8 w3 Y7 S7 d' p( A% z) c- A: P! a0 N* D  U+ B
唉,真是感觉又好气又好笑!

; S: K5 |. T  D6 S" ]' `一群无知之途而已7 ]9 q4 ~) V. |. J5 o
建议各位能够看完全部帖子 再去回贴, 谢谢!0 V: `* g1 ~; ^% n
而且希望管理人员给我返回我被扣的贡献! (不加分没关系 但请别乱扣分!谢谢)
- d  l/ A0 Z$ B' x- X1 L
5 W1 K( ]0 q( m& Y; x
8 `; W+ L6 h4 w! l3 ?7 z! \" I补充:+ F) S( B' O! u3 c
嗯,谢谢大家的道歉!  ?/ g7 w, P/ R- y. t( B
  ~" v2 k. W" N( q
其实我之前也没发现的, a. z9 z6 ^6 [8 {; f
前两天我过来时 发现有负分!0 h6 A5 h- I9 |8 m" R
但是也没在意
5 A- u7 z2 W/ y. D因为我知道都不知道那个 . 和 , 的事情8 r9 n" N, N! a% u7 j, u6 t9 H
我昨天还是前天 转转就转到我的这个贴子
% c8 I# q! ?- `& x8 h然后看到有人说 我是 EMU PS
2 h% D0 u: w2 S) m( Q, D而我却确实是没有啊...+ O$ l' W5 q* b6 c2 c0 n4 o% ^
因为我看得一楼说的 . 和, 我也觉得有道理.
6 B2 U! m4 Q/ O5 K6 \# i0 g$ ~# K3 f' C6 X我又进去paypal确认了一次 确实是我截图的那样.: Z: x6 B4 V/ K% `) S) t
呵呵,所以也不怪大家的!
! L( {. u( H* ^4 Z2 w, T( ?这就是美丽的误会吧,
+ o' `" E3 A# Q) b: X. B; L, f4 [也让大家学了一课.
5 O+ n9 J* r% ~今后大家都知道 ,和.的关系 是可以颠倒的了!- V. B: W& ?7 o: {* J' b' y
^_^
" L9 E* U& O0 l9 [很高兴认识大伙, :)9 `* w4 \1 `$ [. g) O/ L+ X
有空也联系联系,谢谢
8 b- }6 E1 U, e, Y; P  h $ n+ `( z6 R% W

H6 B' v' z! X) C管理人员什么时候能够帮我将 被扣的负贡献给正呢?
$ {' Q1 ^3 v4 s$ G" Z关注,谢谢$ Y# v& y. @) j) ^# F
# ~* Z1 \7 _, {  F& m8 c2 M4 c

评分

yakoo998 -5 违规内容
ccsscc + 2

楼主给戳穿了.........:D

我都说这多少钱啊7 c5 k3 b, i: f8 |9 n
$ e2 b1 P8 G5 S" {/ N1 _9 o
1点几几的钱:lol: :lol:
; J( T5 f4 q/ y) M( k5 R! ?" O7 t+ O- G3 [. ~# N  \: W( |

细节决定成败:lol:

:loveliness: :loveliness: :loveliness:

这记台坍大了  h4 N3 r5 f7 A& }) R4 S
哈哈~幽默

想EMU多少啊?

要搞也不多搞些8 Y8 F- K7 K; S. E" U
搞的太少了:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: EMU到EMU基地了。

:lol: :lol: :funk:

这个也PS呀?:o

嗨,这都敢…………,以后谁放心……………………

不批

楼主,没事,打电话给PP让他改下:lol:

EMU基地...  :lol: :funk:
" J  ~1 k+ `. H/ D/ C
* Y4 j; m& f7 F* M9 ?2 W踩一下...

EMU没意思。。。。。。。

丢脸了吧..

pp账户收入 之一: G5 B- w$ o5 X1 H3 m" P0 J
  c/ j8 E; n9 m. u3 g: v
这只是其中之一:lol: :lol: :lol:

晕,这有什么要EMU的,真晕

论坛加宾也会犯这么低能的错误

估计嘉宾这个称号也是EMU来的,真是可悲......
& Z6 E$ f" B3 `# y$ H* r有本事EMU赚到钱那是你本事
3 R4 d. O1 ]$ L2 @4 x赚不到钱来弄点论坛币 真没出息

建议取消嘉宾资格 严查严打3 P4 D% e8 T1 G9 C1 Y
这不是LZ丢人 而是整个论坛丢了人
$ W( k( ~3 {4 ]- x其实有很多嘉宾都是EMU的:lol:
0 V6 e4 o. K% q7 L$ `8 V这个只是被发现而已

晕死....哪个混蛋说这是PS?! U1 D& }. T- q8 Q
你们不知道情况就别乱说!
* e: D4 K7 e5 @: d* |+ M我还是刚刚发现被扣分的,3 \% Y: W5 }3 ?/ y3 W8 b% L
我这是欧洲的pp号
. ]4 ~. b" {$ X2 z) s如果不懂情况就请别瞎说- i2 e9 O4 `% F
不信者请去自己试试不就知道

请你们别再上面放屁!
4 B6 ^9 q0 a* d; M/ {, X0 U1 I如果不知道情况 那么就请去确认一下!5 Z, W' s# \  Q1 s8 u" A& F3 h
我这pp账户是欧洲 奥地利的!4 f8 I; k/ T, L) w+ A
你可以去申请个奥地利的 然后放点钱进去!
$ b, M& \. k& Y% a# {你看看不就知道了?
# _/ d+ b  T0 A: m+ N9 S我想这点钱 我也没那个必要去EMU8 Y; k0 W, |6 P! H0 _
一群傻冒
$ J7 P( g4 X( p/ q
6 R/ h; Y$ I4 y& O( B; |3 U不懂情况就乱说& L9 A! c8 j- W; W
我有必要为了几个论坛币而EMU这种截图吗?
) }  |" Q, u, W4 z! N; m....
; X: u: x2 G3 Y# ?/ b: i( }( g
( z! e# S5 g: A- C$ z请管理员帮我证明一下
7 M& l8 ^/ R$ i. Z" g谢谢

我请清水过来了,8 D; ^2 u1 b! ?9 Y4 ]
楼上的不懂情况 我不怪,但是也别无知到 用自己知道的情况就说别人EMU 就说 PS8 G; ?# b" b: \( d
我有必要那样搞吗? 论坛币我又不能吃....
3 ~+ \  h2 ]/ q9 ?# i; H" ^真tmd气
2 J& p9 J, W4 g' N4 ~一群无知之徒/ s4 x3 {5 w6 c/ p2 `8 w0 u8 f

6 F) k* {/ V' D; i: n  Q不知却装懂 那是饭桶!# L  X3 i+ s* Y5 |: K
4 g7 ]9 z0 G. D& U' K) o7 {: k
现在就等清水来我洗清我的冤屈了.
3 R3 [: x% S: I* ?7 V0 X还有就是 我这个帖子 反到被扣分....8 z8 c3 p1 x) P2 u
- Z7 l' e+ K4 M/ t
呵呵,没劲

丢人丢大了。。

我给楼主作证,楼主没骗人

我以前也注册过奥地利的pp,刚看了一下,是这样,没ps

;) 呵呵,这个帖子真有意思。

原帖由 freelong 于 2007-5-20 10:45 发表
0 _$ R7 ~* |# a" n! C$ W我以前也注册过奥地利的pp,刚看了一下,是这样,没ps
0 i. @- v* A1 F! R& \9 s
6 ^) M( W  p* t4 u+ l' c; ?& O) L

+ `+ E. T0 n2 W1 ?谢谢 兄弟!) o, A. f9 p, L7 {
我想我也不是那种为了几个无用的论坛币 而来PS EMU....( w% b: ]0 m1 L$ u- C0 V8 {' Z
一群无知之徒而已!
6 X3 }' x7 @' y: x& M谢谢你帮我说明了.  n$ F( [. p8 n2 i7 a+ O5 s

3 D4 ~& e4 ]) t% \8 [# M1 Y7 F6 v9 L另外请那个给我扣贡献的 将我的负分给返回.5 r% q3 ]; h9 G! @
没搞清楚就乱扣分,还乱说我EMU一个小小的收入图....
: @4 U, X3 i5 r4 d. T真是打击我发帖的积极性

评分

yakoo998 + 5 呵呵, 不好意思

冤案?

我可当初什么都没说出口哦。只是说如果这都EMU的话,以后就没人敢信了。呵呵。以后不知道还是少说话哦。

一场好大的误会,都是欧洲PP惹的祸。

是啊
4 F' \# Z4 e( W9 y/ G# X- C: k大家都中国人' ^% H$ ]2 f6 t7 r) _6 X, x3 a- K
还真没见过奥地利的:lol:

不好意思,见识少.:P

支持楼主一个!!" v( S6 h! n5 ~* F1 f; Q

" `  Z/ }! n% G: \, T其实EMU也不会傻到1000刀吧~~:)

井底之蛙啊。。。。

已加还了分,不好意思...呵呵

嗯,谢谢!
2 F/ n' q4 ]4 e$ Q3 Z其实我也没发现的
6 r% R( a( }, e* J/ e' U& g前两天我过来时 发现有负分!) R5 c, O6 U6 P' c
但是也没在意
; c; b3 H5 n, N- y( B因为我知道都不知道那个 . 和 , 的事情
+ a. n+ D, K# x# {我昨天还是前天 转转就转到我的这个贴子
$ S) I3 h4 d7 G3 x5 d9 Y# c2 H然后看到有人说 我是 EMU PS
- U; ^, i9 Y! C8 o而我却确实是没有啊..., Y2 D% [3 y* f- `9 [$ E9 v7 @
因为我看得一楼说的 . 和, 我也觉得有道理.  F- e+ ~, v& M! x, V2 ?1 y
9 k; J1 Y" R/ z# A9 J4 T$ N
我又进去paypal确认了一次 确实是我截图的那样.
: r3 W& u! X) k/ g2 _呵呵,所以也不怪大家的!2 Q' x6 k/ t. a% k. P! v1 |  x7 a

& q% S% D* _, }这就是美丽的误会吧,
) M" G  L; V; }) f8 x1 {. h* g也让大家学了一课.
* |0 a( Y$ D1 e8 {( Q; d% \
# ~0 |; n6 }. K  B: _今后大家都知道 ,和.的关系 是可以颠倒的了!
% ]5 n; r% J0 O4 u5 |$ a" v^_^. k  e7 v$ L5 }2 p3 z
很高兴认识大伙, :)
: z- f" g# F5 [0 c  L# d% ^8 h8 M# y$ f( p5 c; [
有空也联系联系,谢谢

对不起楼主了,
' o* C* r: k8 ]5 j0 m) H9 j我也是不知道PP里点和逗号还可以反过来,所以就随便说了句.
1 X7 k# z0 I: _5 ]怪自己见识浅:mad: :mad: :mad: 5 z! l2 b& J! U) d
望见谅.
0 s4 |* [! S1 XPS:看楼主大厅里的帖子写的很好,严重支持一个:lol: :lol: :lol:
  H, V' D$ s5 d& }  C" ^- D+ P( @/ C- i. ^

见识太少,不好意思了~~~

晕晕,呵呵,道个歉哈,顺便又学了一点知识。。。

呵呵,没关系的!+ `  }3 `* t, L. e. |+ L/ u! D
谢谢大家那么仔细!
9 P+ x4 _: r4 [& m: S- C1 [; B$ L我也学到了,呵呵, D/ ?( W- [9 O( Z- A3 D# b
要不然 也没注意到那个 , 和 .7 U9 _( n$ }- x2 x* P* i, y4 U& l
^_^

这到底是多少钱?谁能给我说说:funk:

PP不敢放这么多钱吧