很多地方不明白!

查看: 1084   回复: 4
原以为这论坛里面有很多好东西看,但注册了之后,发现并没有多少东西,好东西估计都在VIP专区里,但我还是有很多不明白的地方:

1. 为什么有这么多人需要 激活 PP帐户,现在国内双币信用卡到处都是,什么招商银行,中信银行,不都发行了VISA卡吧,大部分人都有,为什么这么难,当然,如果是用来做Lead,那就另当别论,但又有问题,如果是使用 卡 来做 Lead,那这 卡 的价格也不便宜,做一个Lead 好像还不够本。请高手指点!

2. 为什么总是有人说CJ一个多月还为0呢,我前天申请的CJ, 今天就有12$, 当然,我不知道申请支付时,会有什么后果,但也不至于这样吧。当然,这12$都是这自己想办法搞的。

3. 如果真的想了解一下高手是怎么玩网赚的, 应该怎么办呀,好文章都看不到!呵呵。。
慢慢熬,总会出头的。

原帖由 hailstone 于 2007-5-23 13:23 发表
原以为这论坛里面有很多好东西看,但注册了之后,发现并没有多少东西,好东西估计都在VIP专区里,但我还是有很多不明白的地方:

1. 为什么有这么多人需要 激活 PP帐户,现在国内双币信用卡到处都是,什么招 ...

1,这里不是不会激活PP,是问如何一个人激活N个美国身份注册的PP
2,很多人说CJ一个月还是0,你问那个版的斑竹一个月CJ做多少万,不是0的人都没必要说自己做多少的,除非是申请积分。
3,其实VIP区也没什么好文章,当然进VIP区不是钱可以进的,因为本身是不卖VIP权限,甚至包括论坛的邀请,也都是会员私下卖的,我并没出售过任何ID。

嗯, 谢谢老大, 或许多多实践才是真的。

革命尚未成功,同志仍需努力!