Day Job Killer的最新作品 - Project Black Mask

查看: 2256   回复: 5
相信关注此类消息或者订阅过Day Job Killer邮件的人已经得到此消息,Project Black Mask将在19th/June....面世销售

小弟不才,已通过内部途径拿到此书,粗略看了一下,下面大概讲下此书内容:

此书主讲adsense,看标题大家应该知道是blackhat了,呵呵!

此书一共98页分5个章节
第一章:大概介绍了一下三个hat,这些大家应该都知道了 white grey and black~~

第二章:切入本书主题,关于black hat的赚钱方式,当然还只是个起笔,介绍LP和CTR,给出了一些示例!

第三章:建立网站,这章讲的比较详细~从空间毒命一直讲到niche,keyword的选择,还有网站内容的生成,这些都是赚钱的前奏,必须要作的工作!不过这里是针对black hat进行了着重的讲解和介绍~

第四章:连接和推广,个人认为这里才真正的教你如果使用BH的方式来推广你的网站,里面也提到了spam的方法咯!我还没具体看,以前一直怕在国外搞spam,不过这里老外自己提到spam,我得花时间学学怎样让spam不是那么spam,呵呵~

第五章:总结了,一些资源什么的~

我自己也只是大概的浏览了以下,选一些章节看一点,因为没太多时间,所以具体内容还有很多没说到~
不知道Day Job Killer这一次能否再创造奇迹咯~

不要找我索要这本书,我是做生意的,很少在这个版块发帖子,一般都在交易区活动,写这篇文章也是给自己做广告
then???Day Job Killer的最新作品 - Project Black Mask

Black hat
怎么说是终于提到呢,
做SEO的人都知道什么叫blackhat~~
这个概念在adsense的应用上,国外不要被太多人提起咯~

原帖由 teru1987 于 2007-6-19 21:08 发表 Day Job Killer的最新作品 - Project Black Mask
then???Day Job Killer的最新作品 - Project Black Mask

then 我在卖这本书,广告连接:http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=54231&extra=page%3D1

期待

打广告的?