非要用代理才能正常浏览这个论坛,进YAHOO也是

查看: 1490   回复: 16
在昨天,我登陆论坛,溜达了一圈,一开始没有什么问题,回了一个贴,问题就来了,结果回帖没发表,之后浏览论坛时, 打开网页的速度暴慢,YAHOO。COM也一直打不开,还有其他一些网站,几个门户站正常,现在我是用代理上的,就没什么问题了,各位大虾,指点一下。。。。。
倒,我还没有遇到这样的情况,我现在在深圳

现在浏览这个论坛正常了,但YAHOO。COM还是要用代理,郁闷,各位大虾,指点一下。。。。。

把你的DNS改成
202.102.4.141
202.99.8.1

哦?我一看进论坛速度很慢,一不小心买了个新的路由器换上了......

谁在帮我想想办法 设置DNS是可以正常浏览这个论坛,但为什么上不了YAHOO呢,问题出在哪

这样上网实在是很不爽啊 昨天还好好的

sz1001 该用户已被删除

你在哪里?

上海  但是我想跟地方没关系 因为我们这里就我有这种状况

反正我记得什么都没动,就是发 了那个没有发出去的帖子后就出现这种奇怪的现象,麻烦谁帮我分析下,排除了不是浏览器和宽带服务器的问题,病毒也杀不出来,3721也用了一下,其他什么可能性我就不知道了,抓狂了我。。。。。。。。。。

记得是windows下的一个叫host什么的文件,里面出现的url将被屏蔽,你可以找到这个文件看有没有yahoo的url

3721倒是有这个功能 我用过了 但是还是这样 不过还是要谢谢你的热心帮助 继续抓狂。。。。。。。。。。。。

啊,我与着个问题抗争了好几个月了。以前也就白天慢点,晚上还是可以的。特别是最近几天晚上也是出奇的慢。我火气大了。
当然我的最终原因我早就知道了。是运营商那边说我的电话号码段有问题,建议我换个号码再拉宽带,我早就不想支持中国电信了,理由特别多,出错也特别多,广告打的那么好,全都是骗人的。我受够了,是该早电信算总帐的时候了。可现在的宽带特别多,都说相比之下还是电信好,所以我一直犹豫要不要换线。

还好,今天我这里又恢复正常,不知道下次会不会还会出现这样的问题,看来你比我惨多了,这2天时间真是郁闷啊,昨天给微软去了个信,不知道他会给我什么答案。

我这边用YAHOO也很麻烦的,有是时行有时不行,我怀疑是服务器繁忙。

啊,我与着个问题抗争了好几个月了。以前也就白天慢点,晚上还是可以的。特别是最近几天晚上也是出奇的慢。我火气大了。
当然我的最终原因我早就知道了。是运营商那边说我的电话号码段有问题,建议我换个号码再拉宽带,我早就不想支持中国电信了,理由特别多,出错也特别多,广告打的那么好,全都是骗人的。我受够了,是该早电信算总帐的时候了。可现在的宽带特别多,都说相比之下还是电信好,所以我一直犹豫要不要换线。

换了干嘛?电信是几个里面最理想的一个了。你要是不相信换铁通的试试,才装了几天我就叫铁通的人过来拆线了。郁闷。。。非要用代理才能正常浏览这个论坛,进YAHOO也是非要用代理才能正常浏览这个论坛,进YAHOO也是

[ Last edited by 树榕 on 2004-10-5 at 16:06 ]