cao他妈电信,连个网站都不给上

查看: 2770   回复: 40
前几天拉了跟2M的ADSL,有3点让我极为不满,我在江苏淮阴。
1、价格: 158元包360个小时,超过的按1.2元/小时算。这个是包得最长的,低的还有10个小时的,超过的要4.2元/小时算。
2、带宽:我办的是2M的,实际上只有1M,打了好几个电话,还是没解决,说什么1M跟2M差不多,够用就好。cao 我要是够用那还申请2M的干嘛。。。。
3、限制:国外的网站一个也上不去,国内的大部分也不能上,非得要我装“星空极速”。  还说什么是Windows操作系统环境下由中国电信提供的唯一合法拨号软件。再cao 难道微软提供的拨号软件不合法,那还装什么windows.

这里的电信不允许网通进入,开一个砸一个,是真砸,找人去的。
cao他妈电信,连个网站都不给上 强烈BS一下

我这每月限制270小时。超过2.7每小时 3年是1600。
合同上写着是限制270,不过现在还没实施:mad:

k a o cao他妈电信,连个网站都不给上 cao他妈电信,连个网站都不给上

支持你~~~
电信本来就非常垃圾
我2M的速度到他们那测试只有1。5M,后来给升了3M,结果还是1。5M,气死我了

最恼火就是第2个,呵呵

电信是霸主,没办法

2M和1M差不多?那是不是158元和58元也差不多?..呵呵 每月交58块得了..反正差不多嘛.

有够恶心的

我这是68包月,2M,
4M包月是90

最近电信有我的E家套餐,楼主到电信去咨询一下

垄断就是NB啊,我包的1818/3年 无限时

我們這1888,3M包年.2M包年1444,

一條線只3台機,多了就封`````

原帖由 风的清凉 于 2007-7-10 12:21 发表 cao他妈电信,连个网站都不给上
我們這1888,3M包年.2M包年1444,

一條線只3台機,多了就封`````

你NB  我4M包月168  还说是什么搞活动 优惠

我130块一个月,才512K,而且电信说我们小区不能用1M的,我昏~~最近发现实际速度一直很慢,大概连一半都没,已经打过电话说了好几次了,没什么大用

没有联通铁通什么的?

电信确实垃圾,我前年用1m的,结果打开个网页都急人,于是去年我换了1.5m的,速度没有什么改善;今年6月份我去营业厅续费,我说,1.5m和1m似乎没有什么区别啊,那人怎么说的?她头都没抬,甩了句:那你就用1m的!

日,没办法,这边铁通经常断,哥哥我只好忍气吞声了。

回复 #11 freelong 的帖子

我的就是e家套餐。

回复 #16 9wd 的帖子

垄断了,不让别的公司进,进去就等死。

我昨晚去电信局把它的门给砸了, 早上起来才发现原来是做梦。。。。。。。

呵呵,发现一个好东西

我这边的电信也很烂,4M的宽带,上传哪个空间都不会超过10K/S,真让人发疯~
只有早上六点左右速度还不错——但我总不能为了这个调整作息吧?

广州 130/月 不限时 2M

通过第三方接入电信,目前还凑合... 就是屏掉的站太多...

没办法,谁让他是大哥了,忍吧!

原帖由 狐狸宝宝 于 2007-7-10 12:51 发表 cao他妈电信,连个网站都不给上
我130块一个月,才512K,而且电信说我们小区不能用1M的,我昏~~最近发现实际速度一直很慢,大概连一半都没,已经打过电话说了好几次了,没什么大用

难道是在宝山月浦?cao他妈电信,连个网站都不给上:

嘿嘿,我这里 80元一个月,不限制上网时间
不知道速度是多少,应该是 512K把
cao他妈电信,连个网站都不给上:

原帖由 guyueshixin 于 2007-7-10 23:45 发表 cao他妈电信,连个网站都不给上

难道是在宝山月浦?cao他妈电信,连个网站都不给上:

郊区好象反而便宜点~~~可惜我这里不是555555555

我在加拿大拉了2条5M的网线 一条BELL 一条ROGERS
都是头3个月免费 然后每个月一条50CAD 大人您好 一个月在国内可以搞一年了 武汉是700一年 2M的

原帖由 静水流深 于 2007-7-11 12:53 发表 cao他妈电信,连个网站都不给上
我在加拿大拉了2条5M的网线 一条BELL 一条ROGERS
都是头3个月免费 然后每个月一条50CAD 大人您好 一个月在国内可以搞一年了 武汉是700一年 2M的

在外国就是好.

我在孝感也是58月,不过网速好慢.

广东电信2M.200元.好贵呀..

原帖由 無名漢子 于 2007-7-11 12:58 发表 cao他妈电信,连个网站都不给上

在外国就是好.

我在孝感也是58月,不过网速好慢.

广东电信2M.200元.好贵呀..

看广东哪里拉,很少听到200,2M的。

我开通的是1MB网通

现在举办活动   一年680   速度比较不错

原帖由 静水流深 于 2007-7-11 12:53 发表 cao他妈电信,连个网站都不给上
都是头3个月免费 然后每个月一条50CAD 大人您好 一个月在国内可以搞一年了 武汉的700一年2M 的

老大哦!武汉电信1M包年900/月.1.5M包年1000,2M包年1500,

1M包月130,2M包月170,1.5只有包年!

不知道老大的 武汉的700一年2M 是几几年的行情,哈哈!

不是吧,我怎么是2M 170每月,包年也不只700元一年,难道是电信欺负我,而且ADSL最快的也只有2M,想再快些就得专线了

我这里新疆网通518/年,两兆,速度不错

电信是tm的jb,家里2M的adsl上美国网站速度远不如学校里限速20k每秒的联通。

江苏泰兴 512的 996一年 包3600个小时,过了1.8一小时

看了就气。电信真是越来越差。我发现最近的网速也是非常非常的慢。我验证代理的时候经常是打不开网页。快要气死了。

用到就鬼火冲。TMD真是人渣中的垃圾。

我这里88元2M一个月限300小时,不存在包年之说,呵呵
去年是480包年带宽512K不限时
最关键的是,512K和2M之间在我们这里只有文字上的差别,没有速度上的差别!cao他妈电信,连个网站都不给上

我用的是网通2M的,包月68元,下载最大是200K/S  , 感觉速度还可以cao他妈电信,连个网站都不给上

我这里200/月,1800/年

600元包年,512电信

500元包年,1M网通